2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мне вчера девочка сказала что нельзя докармливать смесью, либо грудь либо смесь. Говорит нагрузка на желудок у ребенка, и из-за этого у них могут болеть животики ![]() первый раз слышу! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 18 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Мы вчера обходили узких специалистов, первый был окулист, , вот конечно лучше бы последний, ели разбудили чтобы глаза посмотреть,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки не знаю где можно это узнать, подскажите когда грудью кормишь каким спортом можно заниматься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно читала, главное не переусердствовать. Бегать вроде нельзя, ну и очень активные тренировки. Я сейчас начала крутить хула хуп
![]() ![]() ![]() Я хочу с нашей гемангиомой пойти к Лизину, пусть лучше он посмотрит, чем хирург наш в поликлинике, а то с первой у нас проблемы были, пока ходили по врачам с поликлиники время упустили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Надя, Поздравляю с рождением сыночка! ![]() ![]() Вот ты быстрая, вчера родила и уже тут ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Nastena86
я дома занималась с первой недели после Е родов. Ходьба с Лесли Сансон, разные уровни сложности. С 7размером сложно скакать было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastena86
я когда ходила на занятия для беременных к Насте в фок. она сказала что можно пилатес и йогу. нежелательно степ и аэробику где скакать надо. говорит молоко то не пропадет а вот вкус поменяет от нагрузки и ребеночек может не принять. еще можно аквааэробику. у меня уже полтора года прошло после родов и я только сейчас конкретно занялась собой. до этого когда малышу было 4 месяца начала на аквааэробику ходить но эффекта особого не увидела и забросила. а сейчас 2 месяца регулярно хожу и результаты есть. попа подтянулась, ноги окрепли и живот по чуть-чуть убирается, хотя складка и висит но не такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
Это наверное одна из важнейших тем мамочек, как и грудное молоко с диатезом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
голос
+
Моя днем хорошо спит только на улице или у меня на животе. А вот ночи стали беспроблемные, главное грудь вовремя дать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Я читала, что есть три категории людей, которые худеют сразу после родов, по окончанию кормления грудью или остаются такими ![]() Я сегодня пыталась влезть в свои любимые штаны, зрелище не для слабонервных ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:41 -6 °C
|