2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 304 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
красавицы обе и мама, и дочурка! !!! доча умница!! ![]() МамаТемы ух, какая ручонка пышненькая:) с ямочками так бы и поцеловала ![]() а мы сегодня гуляли после долгого перерыва в слингокурточке- снизу шарфик, доча уснула и проспала на мое удивление полтора часа ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна
Девчушечка ![]() ![]() ![]() МамаТемы Полинка-малинка в панаме ![]() ![]() А мы вот тоже вчера на даче были, рвали там рябину Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
привет, девчонки
![]() поздравляю всех с крестинами, датами и зубами ![]() поотсутствовала я чуток - рассказываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() далось это ей не слишком легко - на улице жара под 40 ![]() ![]() ![]() дома на застолье перцем чуть не удавилась - был первый опыт доставания куска из глотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): моей тож перец нравится, и тож приходилось куски доставать изо рта! ![]() с крестинами! а у меня сие действо запланировано на след выходные. напрягает то, что крещение приходится на время нашего первого сна... ![]() Аня, ты Леру уже прикармливаешь? Луизианна писал(а): это Поля наблюдает как баню строят... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
да...супервайзер суперский!!!! и на троне в отлично восседаете ![]() Подружка писал(а): не переживай... ничего страшного в плаче на крестинах нет... как нам сказал батюшка - мол не надо трясти плачущего ребенка до посинения, он таким образом (плачем) общается с мирим...мол разговаривать же еще не умеет... Луизианна писал(а): симпатюлька! В очках-крутышечка сидит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Сегодня вашу девочку крестили, Мы вам хотим удачи пожелать, Чтоб в ласке и любви ее растили, Всегда любить, жалеть и понимать. Чтоб ваша дочь достойным человеком В жизнь взрослую когда-нибудь вошла, Чтоб наградил Господь ее успехом, А вам – воздал за добрые дела! ![]() ![]() ![]() МамаТемы красавица какая растет:) ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
25 май 2025, 23:22 0 °C
|