Страница 301 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение02 авг 2012, 20:03   №4501  
-
голос
+
Мой есть любые пюрешки. И брокколи и цветную капусту :kormit: хорошо ест. И каши безмолочные. Сама пробовала - такая гадость все это. Мне вот самой молочные нутрилоновские нравятся *THUMBS UP*

Сегодня сварила 5 литров кабачковой икры, а закатывать не умею, да и крышек нет. Закрыла пластмассовыми. Сколько так она может простоять дней? Завтра в холодильник уберу, сейчас еще горячая. Такая обалденная икра получилась, первый раз делала. :kastrulka: Придется родственникам раздать, чтобы не пропала. На зиму уже закатаю, кабачков уродилось много в этом году %) .
Новое сообщение03 авг 2012, 01:42   №4502  
-
голос
+
Мы давали Артёму кабачок, цветную капусту и броколли, всё ел, ничем не плевался.
А вчера я заметила, что у него на спине высыпания 8( то ли от пюре, то ли от того, что я конфет много ем, то ли ещё от чего :-(
Новое сообщение03 авг 2012, 02:31   №4503  
-
голос
+
Подружка
Может это потничка, у нас на днях такое было. Вечером помылись с мыльцем, а утром все чистенько было.
Новое сообщение03 авг 2012, 02:42   №4504  
-
голос
+
МамаТемы
Спасибо за поздравление. В шесть мы весили, примерно, 9,5 кг. Ходили и на массаж и на ЛФК. Как мне там сказали из-за лишнего веса он попозже все начнет делать. А ползать сначала начал по пластунски, где-то месяц назад, а потом уже и на четвереньках, недели две назад. Все говорят начнет ползать, вес уйдет. Ждемсс.
Новое сообщение03 авг 2012, 03:18   №4505  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:03 авг 2012, 07:42 №4503
Мы давали Артёму кабачок, цветную капусту и броколли,

уже вводишь прикорм? ;) вы же вроде на гв?
я вчера нашла схемы ввода прикорма - мне понравилось. вот тут почитайте кому интересно:
http://www.baby.ru/blogs/post/66434382-9565768/
http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951

а мы в соплях... :-( сначала племяш, потом сын, потом мамам моя с темпой 38 и соплями слегла и вчера поля засопливила... fingal
Новое сообщение03 авг 2012, 04:02   №4506  
-
голос
+
МамаТемы
да мы на ГВ, но я решила, что уже можно, он у меня интересуется едой уже, и у нас такая ситуация дома с бабками и дедками, что пусть лучше это буду я, кто начнёт прикармливать ребенка.

StepanovaSmirnova писал(а):
источник:03 авг 2012, 07:31 №4504
Может это потничка

я тоже на потничку думала, но вроде бы дома не жарко было, фиг его знает, подозреваю я :puding: *viannen* конфеты это, ну вот как можно было за день съесть коробку родных просторов 0_ , только к вечеру обнаружила, что конфет-то тю-тю, что я их все съела.
Новое сообщение03 авг 2012, 04:25   №4507  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
с 8 месяцами вас!! Ураа!! *Mauridia*
Девочки, те кто крестил деток, вы покупали набор для крещения или отдельно распашонку и полотенце?
Новое сообщение03 авг 2012, 04:33   №4508  
-
голос
+
Подружка
:D ну если коробка, то возможно и на конфеты высыпало
Новое сообщение03 авг 2012, 04:36   №4509  
-
голос
+
Луизианна
Спасибо.

Я не стала покупать крестильный набор. Купила обычную распашонку и ползунки.
Новое сообщение03 авг 2012, 05:04   №4510  
-
голос
+
Луизианна
мы покупали распашонку для крещения и отдельно полотенце
Новое сообщение03 авг 2012, 05:54   №4511  
-
голос
+
Луизианна
мы покупали наборчик- там шла рубашечка крестильная, чепчик, и пеленка большая - крестная брала большое полотенчико *OK* .
у нас второй зубик вылез ...доча вторую ночь на груди зависоны устраивает %) но сегодня полегче... так что зубатимся и мы по-маленьку :-P
а мы продолжаем педагогический прикорм, сейчас уже за столик отдельный сажаем- иначе того и гляди тарелку перевернет :D а самой нравится сидеть- вчера вот вареники лепили , Масяня поиграла с мукой в удовольствие *OK*
Новое сообщение03 авг 2012, 06:12   №4512  
-
голос
+
Аннет
Поздравляем с зубиком. А у нас тоже наконец то третий зубик до конца проклюнулся. Две ночи как нормально спим ttt
Новое сообщение03 авг 2012, 06:25   №4513  
-
голос
+
Луизианна
мы не покупали, просто одели платье и косыночку
Аннет Эдельвейс
с зубиком *Mauridia*
Новое сообщение03 авг 2012, 06:31   №4514  
-
голос
+
Аннет
с зубиком вас *dance3* *dance3* *dance3*

а у нас с утра была смешная история, сидим мы с девочками в спальне, слышу грохот такой (дома кроме нас нет ни кого), я аж испугалась, думаю залез может кто через балкон (хотя живем на 4 этаже), в общем страшно мне стало! захожу на кухню, у нас там окно на балкон выходит, смотрю а там белка скачет, горшки с цветами переворачивает, она коза такая залезла по дереву, потом на антенну и на балкон к нам в открытое окно! в общем наделала там грязи :D
Новое сообщение03 авг 2012, 06:53   №4515  
-
голос
+
Аннет
поздравляю с зубиком!
Эдельвейс
и Вас поздравляю с зубиком!

IrinaShorina
8( не чего себе, к нам только бабочки залетают. мы на 9 живем. ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 301 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 17:08  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты