2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Моя чихает
голос
+
Девчонки,знали бы вы как мой ребенок орет! Орет благим матом! постоянно1 Не хочу есть, не хочу спать, не трогай меня, не смотри на меня!
голос
+
terlanna
ну и не трогай, не смотри, не корми ![]() не обращай внимания на её закидоны я думаю подействует ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon Она кричит и ждет моей реакции. вот прямо валяется по полу. а сама на меня смотрит ![]() воооооот! я и говорю не обращай внимание. Увидит, что это не действует и перестанет недели через 2 ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
у моей тоже совсем недавно был похожий бзик,сидит и если кто там на неё глянет сразу:а он на меня посмотрел!!!А ты чего на меня смотришь??? ![]() сейчас вот стала говорить себе под нос когда обидится на меня:вы посмотрите какая бессовестная!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): вы посмотрите какая бессовестная!!! ![]() ![]() вот малявки наглющие ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
дак ты ж реагируешь на все это, поэтому она и продолжает Моя просто говорит "все, я обиделась" без истерик ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Сашка еще после сада стала приходить неадекватная
голос
+
Как начинаю ругать, она не дослушав говорит - Сама дура! вот это точно из сада привокла
голос
+
terlanna писал(а): в угол мы не ставим никогда, она не знает что это такое ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Как начинаю ругать, она не дослушав говорит - Сама дура! вот это точно из сада привокла ![]() да ладно, от старших поди ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
04 мар 2025, 05:41 -2 °C
|