2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а брать с собой страшно, вдруг я засну и придавлю. или одеялом своим накрою. Я когда со старшим сыном вместе спать стала ложиться, поняла, что не придавлю его. Совсем сон другой, когда с ребенком спишь. Даже потом такие моменты были, что муж рядом спит, ребенок между нами, он начинает поворачиваться и рука его должна ребенку прям на голову лечь, я в этот момент просыпаюсь, руку его ловлю. Недавно ночью проснулась, как раз в тот момент когда у меня сын вниз головой с кровати падал. Поймала. Да и не уснешь с ребенком первое время. Все расно будешь просыпаться каждые 5 минут. А вот от недосыпания, вполне можно сидя или стоя уснуть. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Мы в этот раз даже не покупали кроватку, сразу решили, что спать будем вместе. Только диван новый купили с огромным спальным местом и красота, всем места хватает! Завидую вам. Мы тоже так хотели, но потом я повелась на мамины убеждения, что я никудышная мать и надо ребенка к кроватке приучать. Вот теперь у нас в спальне целых две кроватки стоят. :) Хорошо, что мы вторую не покупали, нам ее бесплатно дали. :) |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вредина писал(а): все спят с голыми титьками ![]() оч удобно - не надо ни че выковыривать ночью, ни че не пачкается, да и мужу приятнее ![]() Голые сиськи заливают все кругом, а мне диван жалко ![]() Рузанна, а ты купи наматрасник на диван, непромокаемый. Я такой купила в "Марии", продавцы его ещё "памперсами" называют. Я когда новый диван купила, тоже переживала, что быстро "ухайдохаем" - муж сильно потеет, ребенок, молоко... Так удобно, вообще никаких проблем! Постирала наматрасник и всё - диван как новый! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Клео писал(а): Мы в этот раз даже не покупали кроватку, сразу решили, что спать будем вместе. Только диван новый купили с огромным спальным местом и красота, всем места хватает! Завидую вам. Мы тоже так хотели, но потом я повелась на мамины убеждения, что я никудышная мать и надо ребенка к кроватке приучать. Вот теперь у нас в спальне целых две кроватки стоят. :) Хорошо, что мы вторую не покупали, нам ее бесплатно дали. :) Лен, так ведь разобрать и спрятать кроватку недолго ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() ![]() Я в Икее заказывала. А то клеёнка соскальзывает и сминается. А с наматрасником и простынь не скользит. А вообще, если с первым заливалась по ночам солоком, то со вторым уже не так долго это длилось. А сейчас вообще только несколько раз небольшие лужица натекали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
CorsaladyКстати, у мну прокладок куча осталось - заберите, я шоколадку ещё подарю
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А вообще, если с первым заливалась по ночам солоком, то со вторым уже не так долго это длилось. А сейчас вообще только несколько раз небольшие лужица натекали А у меня наоборот, с первым молоко вообще не поддтекало, что такое прокладки для груди даже не знала. А щас вообще льет ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): и низя мне, я ж кормящая ![]() ну кто-то тут вообще двоих кормит, и что, теперь шоколад не есть? ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): низя мне, я ж кормящая Если бы я шоколад и сладости всякие не ела,я бы всех вокруг давно убила.Один раз щечки покраснели,пока доперло от чего,сладкое на день убрала,чуть не умерла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Лен, так ведь разобрать и спрятать кроватку недолго мама в гости придет, ругаться будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, тут прокладки раздают, а я сегодня специально за ними в Маугли ездила, закупила сразу три пачки.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): мама в гости придет, ругаться будет. а мою мамочку муж с сыном поехали щас в аэропорт провожать ![]() ![]() ![]() Все, кончилась моя лафа ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Элина
Я тоже без сладкого не могу, хорошо хоть ребенка не сыпет, а то незнаю как бы я выжила без чая с шоколадкой или пироженным Киндер Пингви ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 19:28 -10 °C
|