2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): семья у мужа в деревне, от города 30 км, дом в деревне на задней улице, дорога грунтовая, продуктовый магазин и остановка на город в 3 км. про аптеку бытовую химию молчу ![]() ![]() Я в деревне не была ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
на машине там хорошо: вроде тишина и покой, а надо куда сел и поехал. а так постоянно просить кого то придется - не люблю это дело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кать, платье красивое, нежное. С первого взгляда напомнило платье египетских цариц, только светлое.
Девочки, как здоровье ваших детей? Маша сегодня сказала: "Мама папа я узе хочу в Сугут" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Платье просто великолепное ![]() Если не секрет сколько стоит такая красота? ![]() Я когда свою красоту покупала будущему мужу озвучила стоимость на 10т.р. меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы три года подряд ездили в отпуск на машине (ок. 4000км), сначала без ребенка потом 2 раза с ним. В этом году решили, что перерыв сделаем отпуск на авто, тяжеловато
![]() ![]() Но на машине в отпуск по родственникам очень удобно и мобильно ![]() Только, что выходила на улицу за последние 3 дня, там так тепло ![]() ![]() Мы почти выздоровели, только сопли ни как нас не оставляют (хотя сегодня вроде получше ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Но на машине в отпуск по родственникам очень удобно и мобильно ![]() Мы в прошлом году съездили на машине, теперь стараемся только так. Очень удобно. Муж взял моду меня как трезвого водителя использовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Муж взял моду меня как трезвого водителя использовать ![]() А я боюсь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Моим тоже 3 года, а села только сейчас и то не понятно даст он мне в Сургуте водить или нет |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, вы чего? Попасть в аварию на автомобиле в 100 раз вероятнее, чем на самолете. Это судьба и от этого никуда не деться. Я даже после таких сообщений и новостей не боюсь летать. Если мне суждено погибнуть в авиакатастрофе, значит так тому и быть. Люди у подъезда умудряются споткнуться и упасть насмерть, что же теперь из дома вообще не выходить что ли.
-
голос
+
Настёна
Я тоже так думаю. Просто до Петропавловска самолетов нет, я б тоже полетела Девочки, нам бабушка подарила книжку большую "Большая книга правил поведения для воспитанных детей" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Белая книга? Там стихи про садик, про гостей и про больницу? У нас такая тоже есть ![]() ![]() ![]() Почти все стихи наизусть знает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
На работе у меня парень один привел с собой трехлетнюю дочку
![]() ![]() Девочка целый день сидела в кабинете, покормил он ее один раз, естественно спать не укладывал Хорошо хоть пожалели ребенка и отдали свой обед (из дома сотрудница плов брала с собой), а то папашка хотел накормить ребенка шаурмой ![]() ППЦ я в шоке просто! ![]() Хорошо хоть малявка спокойная ![]() ![]() Не понимаю и никогда не пойму таких родителей ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
У меня иллюстрации в Лабиринте не загрузились, обложки не такие. Она толщиной см 3 Lady_Moon Да там 19 разделов и просто куча стихов. КАк это можно выучить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 03 апр 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 мар 2025, 11:24 0 °C
|