2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog
голос
+
vicfrog
![]() ![]() моя слава Богу такое еще не выдает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
у нас тоже ночью горло болело, кашель надрывистый, насморк. я сразу люголем побрызгала, с утра все мягко. и ингаляции с Лазолваном делаем. пока только сопли текут ![]() нам в последнее время гриппферон хорошо помогал, муж вечером привезет |
![]() |
-
голос
+
А мы как приехали с отпуска через пару дней в раз ручьем сопли побежали, и до сих пор не можем пролечить, и промываем постоянно и лекарство сменила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
У нас кашля нет ![]() Вчера носом дышали физ.раствор, сегодня еше руки до него не дошли. А про лазолван я что-то плохие отзывы слышу в последнее время, раньше всегда им дышали, а в последний раз не стала - быстрее кашель прошел ![]() vicfrogСопли какие? Нам при долгих зеленых брызгалку полидекса выписывали, он гормональный вроде. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Я тоже чуть что (если горло красное) брызгаю люголем, хорошо помагает. А гриппферон - капли в нос? Нам всегда при затяжном насморке помагал пиносол, а в этот раз нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
противовирусное, имунномодулирующее типа анаферона, арбидола мне тоже Люголь понравился, сама по осени мучилась с горлом, только с ним прошло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я такие лекарства что ты тут и выше перечислила не брала даже ни разу ![]() мы при насморке проторгол в центральной аптеке берем, промывания физраствором делаем и на ночь називин по осени тоже затяжной был насморк и кашель, антибиотиками долечивались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Не понятно, в основном зеленые, а после того как промоем аквалором простые бегут прозрачные (как водичка), на утро опять зеленые. Думаю наверно попробую взять полидекс, при зеленых слышела, что антибиотики надо давать ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я такие лекарства что ты тут и выше перечислила не брала даже ни разу ![]() ![]() Називин редко капаем. Часто промываем в основном и дышим. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
много слышела про проторгол, но не пробовала, вам помогает? В нете прочитала про него, оч красиво написано. Последний раз редактировалось vicfrog 30 мар 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
понятно что насморк он не лечит как и все другие препараты насморк проходит сам когда организм побеждает вирус или инфекцию. но как начинаем его капать - вижу действие: подсушивается слизистая, перестает течь все (не сразу, а на след день) и нет ощущения заложенности. мы берем готовый 2%, рецепт опять таки надо чтобы врач выписал, а так на слух делают они или нет - не знаю |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ясно, спасибо Понятно, что организм борется и насморк сам проходит, но чтож так долго ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 17:19 -5 °C
|