2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Алсу, я тоже вижу только один выход - кормить лежа, а как заснет, тихонько уходить. У меня Серега такой был.
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию у вас у кого -ндь было такое, или мою дочку что-то беспокоит? Она ж еще маленькая ![]() ![]() Мы вообще просыпаемся-кушаем-гуляем-спим,а потом кушаем,т.е. спим не после кормления. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию ![]() А в кроватке только качать ![]() Если не хотите приучать к качанию, усыпляйте у себя в кровати и НЕ перекладывайте. Или усыпляйте в слинге и вместе со слингом кладите. Запах останется Ваш на слинге, ребзь и не проснётся. А вообще, это природой для выживания заложено, чтобы младенец первые недели жизни не спал дольше 20-30 минут. Да и не любят лялики большие холодные пространства, такие как детская кроватка ![]() Имхо, чем качать 20 минут, лучше завалиться с книжкой почитать , ну или телик посмотреть в это время, а ребзе "лишнее" молочко скормить заодно ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
к своему стыду, я еще не научилась лежа кормить, кормлю сидя, подкладываю подушки для спины, и так ночью, дремлю сидя.
лежа пытаюсь днем-психует. не достает до соска. я думаю консультант по ГВ мне в помощь. наверное придется к ней обратиться. уже если честно. нервы на пределе, каждый день пить валерьяну не айс, иначе руки опустятся. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, обязательно обратись к консультанту. Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь, пьешь валерьянку, надолго тебя так не хватит. Я с первой дочерью тоже не сразу научилась кормить лежа, помню как сидя кормила ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Usla Anikavuk я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще. Вот-вот, поддерживаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще ![]() Usla Anikavuk писал(а): я думаю консультант по ГВ мне в помощь. наверное придется к ней обратиться Алсу, во времена наших мам не было консультантов по ГВ, потому бабушек и слушали - в твоем случае тебе бы сказали, что ребенок не наедается, раз постоянно у груди, давай смесь - будет спать по 3 часа ![]() позвони Ирине, пусть прийдет и будет вам щастье ) у меня хоть второй ре, но я полный лузер в гв была, она мне все показала, рассказала ))) седня вот ей звонила - титька болит ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Клео
прочитала про "ленивых сосунцев", моя дочка не ленивый, одну грудь она опустошает до "тряпки", а другую сосет-сосет, может часами сосать. не высыпаюсь ужасно, это так тяжело, спать по 40 минут а брать с собой страшно, вдруг я засну и придавлю. или одеялом своим накрою. у меня температура тела 35, раньше такого не было. я на грани |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() вызови консультанта по ГВ чего ты тянешь! будешь кормить ночью не просыпаясь! будешь высыпаться и не бойся, что не услышишь ребенка рядом! если сильно боишься - валик между вами положишь на первое время давай не изводи себя твоей малышке нужна здоровая мама! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk ![]() вызови консультанта по ГВ чего ты тянешь! будешь кормить ночью не просыпаясь! будешь высыпаться и не бойся, что не услышишь ребенка рядом! если сильно боишься - валик между вами положишь на первое время давай не изводи себя твоей малышке нужна здоровая мама! Алсу, поддерживаю Настю! не тяни. Ребенку нужна спокойная мама, а не неврастеник. Тем более с грудным молоком доча получает твои гормоны стресса, отсюда может быть и плохой сон |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Клео писал(а): Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить ![]() ![]() У меня тоже хлещет, я подкладываю пеленку, у меня всегда пеленка лежит для этого. А доча если и подавится, то откашляется и всё, дальше сосет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): У меня тоже хлещет, я подкладываю пеленку, у меня всегда пеленка лежит для этого. А доча если и подавится, то откашляется и всё, дальше сосет У меня тоже всегда висит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить ,сосать начинает,потом молоко под сильным напором хлещет,он выплевывает,потому что захлебывается,я пеленку подложу,прилив проходит,потом у меня первые месяцы так лило, мне одной пеленки ночью не хватало, стопку ложила рядом...щас нормализовалось, хотя со второй груди подтекает, когда кормлю, но уже не так катастрофично ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
24 фев 2025, 10:38 -4 °C
|