Страница 29 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение11 мар 2011, 15:25   №421  
-
голос
+
Алсу, я тоже вижу только один выход - кормить лежа, а как заснет, тихонько уходить. У меня Серега такой был.
Новое сообщение11 мар 2011, 15:28   №422  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию у вас у кого -ндь было такое, или мою дочку что-то беспокоит?

Она ж еще маленькая :-) Пройдет *OK*
Мы вообще просыпаемся-кушаем-гуляем-спим,а потом кушаем,т.е. спим не после кормления.
Новое сообщение11 мар 2011, 15:29   №423  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки, вот мой малышастик постоянно на груди, уже руки опускаются не спит после кормления, как только в кроватку ложишь. глаза открывает, и пока не покачаешь минут 20 не засыпает, боюсь приучить к качанию :-( у вас у кого -ндь было такое, или мою дочку что-то беспокоит?

А в кроватке только качать *DONT_KNOW*
Если не хотите приучать к качанию, усыпляйте у себя в кровати и НЕ перекладывайте. Или усыпляйте в слинге и вместе со слингом кладите. Запах останется Ваш на слинге, ребзь и не проснётся.
А вообще, это природой для выживания заложено, чтобы младенец первые недели жизни не спал дольше 20-30 минут.
Да и не любят лялики большие холодные пространства, такие как детская кроватка :no:
Имхо, чем качать 20 минут, лучше завалиться с книжкой почитать , ну или телик посмотреть в это время, а ребзе "лишнее" молочко скормить заодно ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 мар 2011, 15:40   №424  
-
голос
+
к своему стыду, я еще не научилась лежа кормить, кормлю сидя, подкладываю подушки для спины, и так ночью, дремлю сидя.
лежа пытаюсь днем-психует. не достает до соска.
я думаю консультант по ГВ мне в помощь. наверное придется к ней обратиться.
уже если честно. нервы на пределе, каждый день пить валерьяну не айс, иначе руки опустятся.
Новое сообщение11 мар 2011, 15:57   №425  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще.
Новое сообщение11 мар 2011, 16:05   №426  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, обязательно обратись к консультанту. Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь, пьешь валерьянку, надолго тебя так не хватит. Я с первой дочерью тоже не сразу научилась кормить лежа, помню как сидя кормила ночью %) кошмар! К тому же подолгу, что даже попу не чувствовала. Я сейчас даже могу ляльку положить головкой на локтевой сгиб и на бочок, и я на боку лежу, и таким образом кормимся, крепко прижимаемся друг к другу. Так классно, нам очень нравится, если капризничает, то сразу успокаивается и засыпает. Может так у тебя получится, раз грудь небольшая...
Новое сообщение11 мар 2011, 16:07   №427  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Usla Anikavuk
я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще.

Вот-вот, поддерживаю *viannen4* Мы в этот раз даже не покупали кроватку, сразу решили, что спать будем вместе. Только диван новый купили с огромным спальным местом и красота, всем места хватает!
Новое сообщение11 мар 2011, 16:09   №428  
-
голос
+
Persefona писал(а):
я бы на твоем месте вообще бы про кроватку забыла и ложила бы ребенка рядом. Будет и лялька больше спать, и ты высыпаться, сразу все проблемы с нервами пройдут и все станет проще

*viannen4*
Usla Anikavuk писал(а):
я думаю консультант по ГВ мне в помощь. наверное придется к ней обратиться

Алсу, во времена наших мам не было консультантов по ГВ, потому бабушек и слушали - в твоем случае тебе бы сказали, что ребенок не наедается, раз постоянно у груди, давай смесь - будет спать по 3 часа :D
позвони Ирине, пусть прийдет и будет вам щастье )
у меня хоть второй ре, но я полный лузер в гв была, она мне все показала, рассказала ))) седня вот ей звонила - титька болит (((
Новое сообщение11 мар 2011, 16:09   №429  
-
голос
+
Клео
прочитала про "ленивых сосунцев", моя дочка не ленивый, одну грудь она опустошает до "тряпки", а другую сосет-сосет, может часами сосать.
не высыпаюсь ужасно, это так тяжело, спать по 40 минут
а брать с собой страшно, вдруг я засну и придавлю. или одеялом своим накрою.
у меня температура тела 35, раньше такого не было. я на грани
Новое сообщение11 мар 2011, 16:18   №430  
-
голос
+
Usla Anikavuk
0_
вызови консультанта по ГВ чего ты тянешь! будешь кормить ночью не просыпаясь! будешь высыпаться
и не бойся, что не услышишь ребенка рядом! если сильно боишься - валик между вами положишь на первое время
давай не изводи себя
твоей малышке нужна здоровая мама!
Новое сообщение11 мар 2011, 16:23   №431  
-
голос
+
Клео писал(а):
Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь

а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить :-( ,сосать начинает,потом молоко под сильным напором хлещет,он выплевывает,потому что захлебывается,я пеленку подложу,прилив проходит,потом сосет нормально.И со второй груди в это время льется %) Ну,хотя бы,ночью пару минут всего сосет,так что не трудно посидеть.
Новое сообщение11 мар 2011, 16:26   №432  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Usla Anikavuk
0_
вызови консультанта по ГВ чего ты тянешь! будешь кормить ночью не просыпаясь! будешь высыпаться
и не бойся, что не услышишь ребенка рядом! если сильно боишься - валик между вами положишь на первое время
давай не изводи себя
твоей малышке нужна здоровая мама!

Алсу, поддерживаю Настю! не тяни. Ребенку нужна спокойная мама, а не неврастеник. Тем более с грудным молоком доча получает твои гормоны стресса, отсюда может быть и плохой сон
Новое сообщение11 мар 2011, 16:28   №433  
-
голос
+
Элина писал(а):
Клео писал(а):
Это не дело, что ты даже ночью вынуждена сидя кормить, конечно, не высыпаешься, толком не отдыхаешь

а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить :-( ,сосать начинает,потом молоко под сильным напором хлещет,он выплевывает,потому что захлебывается,я пеленку подложу,прилив проходит,потом сосет нормально.И со второй груди в это время льется %) Ну,хотя бы,ночью пару минут всего сосет,так что не трудно посидеть.

У меня тоже хлещет, я подкладываю пеленку, у меня всегда пеленка лежит для этого. А доча если и подавится, то откашляется и всё, дальше сосет *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 мар 2011, 16:37   №434  
-
голос
+
Клео писал(а):
У меня тоже хлещет, я подкладываю пеленку, у меня всегда пеленка лежит для этого. А доча если и подавится, то откашляется и всё, дальше сосет

У меня тоже всегда висит :D Ну вот пока он откашливается,то я заливаю все кругом :D его,себя и пеленку %) Недавно были в гостях,так там мамочка кормит вообще без пеленок и ничего ниоткуда не течет,эх,завидно.
Новое сообщение11 мар 2011, 16:59   №435  
-
голос
+
Элина писал(а):
а че,ни у кого молоко не хлещет? Я поэтому не могу лежа кормить ,сосать начинает,потом молоко под сильным напором хлещет,он выплевывает,потому что захлебывается,я пеленку подложу,прилив проходит,потом

у меня первые месяцы так лило, мне одной пеленки ночью не хватало, стопку ложила рядом...щас нормализовалось, хотя со второй груди подтекает, когда кормлю, но уже не так катастрофично )))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 10:38  -4 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино