2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 275 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Я пробовала, все равно не оценила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мясное пюре я покупаю кролик и индейку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
GannaLet писал(а): сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча Добавь немножко морковки сладенько будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): GannaLet писал(а): источник:23 июл 2012, 13:20 №4117 сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча Добавь немножко морковки сладенько будет спасибо за идею ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): IrinaShorina я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... вот баночное мясо я давала, она не есть, выплевывает ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Бизюлькa писал(а): IrinaShorina я брала сначала БЛ индейку, курицу, говядину, язык, печень... а теперь даю тоже самое мясо,что мы и едим... вот баночное мясо я давала, она не есть, выплевывает ![]() ![]() что свинина, что говядина - все отрава даже для взрослых! попробуй индейку или кролика или курочку (грудку) ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 23 июл 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Мне кажется если самой готовить то можно с индейки начать. Она гипоаллергенная. Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 июл 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а кто нибудь пробовал давать пюрешки Semper вроде? по контрольной закупке, были лучшими среди мясных пюрешек...насколько помню
голос
+
sweet_i_am писал(а): я давала (там рагу какое-то было)... мой сына сделал беееее GannaLet писал(а): нашему арбуз совсем не понравился GannaLet писал(а): сегодня думаю кабачок на пару сварить, но после фруктов чувствую не оценит доча кабачек сладкий, думаю оценит... вот еслиб брокколи, то ![]() |
![]() |
20 май 2025, 04:46 9 °C
|