Страница 274 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] 

Новое сообщение21 сен 2010, 11:53   №^  
-
голос
+
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

Июньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда)
17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина)
20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина)

25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина)

Июльские:
13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена)
15.07.2010 Максим (Klein-Рада)
23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина)
23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня)

Августовские:
03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья)
05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина)
06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша)
24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина)
27.08.2010 Рита (fairy-Ольга)

Сентябрята:
08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат)
17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя)
20.09.2010 Роман (angel7-Ирина)
23.09.2010 Гриша (anuta- Аня)

Октябрята:
05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга)
05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья)
05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света)

Ноябрьские:
03.11.2010 Софья (Наташенька)
   cвернуть наверх

Наша темка о встречах *dance3* *martini* :puding: *girl_drink*
Новое сообщение15 янв 2011, 20:22   №4096  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
с ее невозмутимым спокойствием она у тебя будет до последнего молчать моя сразу бы начала орать как потерпевшая

:D эт точно

а еще мы нашли уши :D и оч активно их крутим когда сосем титю и поэтому ни фига не можем уснуть :D
Новое сообщение15 янв 2011, 20:25   №4097  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ALFA1 писал(а):
с ее невозмутимым спокойствием она у тебя будет до последнего молчать моя сразу бы начала орать как потерпевшая

:D эт точно

а еще мы нашли уши :D и оч активно их крутим когда сосем титю и поэтому ни фига не можем уснуть :D

Настя, а у моей наоборот :D Когда начинает "пыль с ушей стряхивать" - значит спать хочет и ее пора класть :D
Новое сообщение15 янв 2011, 20:35   №4098  
-
голос
+
Margotta писал(а):
"пыль с ушей стряхивать"

*ROFL*

моя либо ухо крутит либо глаз ковыряет %) спать то хочет, тока сама себе спать не дает, дурочка маленькая
Новое сообщение16 янв 2011, 05:49   №4099  
-
голос
+
Алёшка тоже прикалывается по спанию на животе. Ночью просыпаюсь спит на животе и поперёк детской кроватки *DONT_KNOW*
Мы нашли не уши, а ноги! Ручками подтягивает к себе ногу за коленку или за носок....
Вчера научился "отжиматься" на ручках. И как-то умудряется продвигаться вперёд. *DONT_KNOW* %)
Новое сообщение16 янв 2011, 06:12   №4100  
-
голос
+
А мы зеленые ходим, у нас ветрянка :-(
нам бы костюмчик гусенички Аришин подошел :D
Пока нашу болячку переносим спокойно, о высыпаний с каждым днем все больше и больше :'(
Новое сообщение16 янв 2011, 07:33   №4101  
-
голос
+
Цитата:
Веселина
А почему со вторым только? Мне кажется можно и сейчас, а потом еще и второй поносит ;) Экономнее будет :D

С дочей с рождения не носили, хотя слинг купили, а сейчас она в нем ходить не хочет ни в какую. :-(

Последний раз редактировалось Веселина 16 янв 2011, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 янв 2011, 07:44   №4102  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А мы зеленые ходим, у нас ветрянка

ну легкой вам болезни ))) покажите потом моську зеленую )))
ты сама видимо несильно болела или больше 20 лет назад...
Новое сообщение16 янв 2011, 07:51   №4103  
-
голос
+
Загадка С ветрянкой вас :D Зато как в саду спокойно будет ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 янв 2011, 07:56   №4104  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Зато как в саду спокойно будет

не факт ((( у меня племяшка 2 раза болела - на ГВ один раз (не оч сильно) и в саду потом отболела по полной 0_ сестра сама 2 раза болела, и я тож 2 раза болела :D
Новое сообщение16 янв 2011, 08:39   №4105  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
и чего это вы такие с первого раза непонятливые? семейное?

:D возможно
старшая у меня ваще конкретно в год болела, второго раза наверно не будет
хотя читала, что иммунитет от ветрянки на 20 лет, потом ослабевает

Веселина писал(а):
С дочей с рождения не носили, хотя слинг купили, а сейчас она в нем ходить не хочет ни в какую.

а рюкзачок вам как? я наоборот жду, когда моя подрастет, щас не оч в восторге сидеть
Новое сообщение16 янв 2011, 09:05   №4106  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Загадка С ветрянкой вас :D Зато как в саду спокойно будет ;)

Спасибо! :D
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
Зато как в саду спокойно будет

не факт ((( у меня племяшка 2 раза болела - на ГВ один раз (не оч сильно) и в саду потом отболела по полной 0_ сестра сама 2 раза болела, и я тож 2 раза болела :D

Я тоже слышала, что бывают случаи, когда два, а то и три раза болеют ветрянкой. Все зависит от того, на сколько сильно протекает заболевание.
Старшие с температурой болели, а Маруська без, пока... но прыщиков с каждым часом больше. бедный ребенок, щеки обморожены, вся прыщами усыпана, зеленкой обмазана, смотришь на нее и смеяться и плакать охота :'( :D
Девочки, как ведут себя ваши детки, когда титьку сосут?
Мы кушаем лежа, при этом малая вся вьется как червяк, ногам и рукам покоя нет, начинает переворачиваться на живот и задирать зёпу к верху, и при этом усердно сосем титьку
:D
Новое сообщение16 янв 2011, 09:10   №4107  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Мы кушаем лежа, при этом малая вся вьется как червяк, ногам и рукам покоя нет, начинает переворачиваться на живот и задирать зёпу к верху, и при этом усердно сосем титьку

моя если кушает чтоб покушать - тож извивается, ногами упирается и отталкивается, руки везде сует - в рот себе, мне %) а когда кушает на сон - то ковыряет себе либо глаз либо ухо :D
Новое сообщение16 янв 2011, 10:56   №4108  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Девочки, как ведут себя ваши детки, когда титьку сосут?Мы кушаем лежа, при этом малая вся вьется как червяк, ногам и рукам покоя нет, начинает переворачиваться на живот и задирать зёпу к верху, и при этом усердно сосем титьку

Мы последнее время тоже так сосем, не знаю как его удержать, а еще бывает, начинает сосать, потом поток молока начинается, а этот какашка отворачивается и начинает играться с погремушками, а вокруг меня всё мокрое. Вот как это понимать?! %)
Загадка
Алин, выздоравливайте ;)
Покажи Машульку зелененькую
Новое сообщение16 янв 2011, 11:36   №4109  
-
голос
+
Sharik писал(а):

*viannen4*
Новое сообщение16 янв 2011, 12:07   №4110  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Загадка писал(а):
Девочки, как ведут себя ваши детки, когда титьку сосут?Мы кушаем лежа, при этом малая вся вьется как червяк, ногам и рукам покоя нет, начинает переворачиваться на живот и задирать зёпу к верху, и при этом усердно сосем титьку

Мы последнее время тоже так сосем, не знаю как его удержать, а еще бывает, начинает сосать, потом поток молока начинается, а этот какашка отворачивается и начинает играться с погремушками, а вокруг меня всё мокрое. Вот как это понимать?! %)
Загадка
Алин, выздоравливайте ;)

Я думала только мой такой вредный. Ест и всегда мокрота остаётся. Я теперь подкладываю тряпочку или полотенце, когда кормлю. Нормально только в сонном состоянии ест или если о-о-очень голодный - кричит и ест... :D Выгибается тоже. Очень любит "умываться" молоком каждое кормление. :-P

Про ветрянку. Мои болели по двое ветрянкой. так получилось. Старших я мазала зелёнкой, а младших подсушивала марганцовкой. Эффект тот же, но не так заметно и не так марается одежда. Со старшей меня одна врач отругала, что мажу её зелёнкой - мол можно марганцовкой, крутым раствором подсушивать. А с младшими меня ругала другая врач - почему мажу не зелёнкой. :D Но я не сдалась. Эффект действительно одинаковый. Попробуйте!...
Моя старшая в садике когда была не заболела ветрянкой. Вся группа переболела, а она - нет. :no: Только в школе заболела... :D
Хотела фото Алёшки на аватару поселить. не получается уменьшить. :'( Помогите....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 274 из 2153  [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июл 2025, 14:33  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты