2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 28 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вот Еленушке и три месяца )))
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ух ты, еще одна красотуля! Поздравляем вашу дочечку с четвертинкой!!!
|
-
голос
+
ханума
красота тьфу-тьфу! какая прическа у Еленушки |
-
голос
+
melon
Vim вот поэтому и еду крестить в Тобольск, так как крестные там, да и выбор где крестить там очень большой, хочется в небольшой церквушке с минимум народа, все-таки это таинство чтоб конвеера небыло. Калина-малина А вы зачем кровь сдавали? У вас все сдают в три месяца? ханума очаровашка доченька Elohka Я в машине всегда на руках с дочей, она у нас только вертикально может находится, о том, чтобы я за рулем была, а она в кресле, даже речи идти не может, тоже с мужем предварительно охлаждаем машину, т.к если душно, то далеко мы не уедем, а так без проблем или на руках, или на тите, ну и если повезет мы и заснуть ненадолго можем, я считаю, что если ребенок постоянно засыпает в машине в автокресле, то родителям ОЧЕНЬ повезло |
-
голос
+
Nemesis
Да, в 3 мес все сдают мочу, кровь, проходят ортопеда, хирурга и окулиста. После этого первая прививка АКДС. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): я считаю, что если ребенок постоянно засыпает в машине в автокресле, то родителям ОЧЕНЬ повезло но это нам повезло, несколько раз ездили в машине на дачу, и всё время в машине спала в автокресле, укачивает ее что ли. И вообще ей нравится шум чайника, пылесоса, машин и прочего такого...успокаивается и засыпает. |
-
голос
+
Девочки, а мы тут мне купили мультиварку, самую дешевую Поларис за 2500 р. У подруг давно есть, а я все сопротивлялась. А тут в квартире газ, я с ним не дружу, да и в связи с отъездом мужа времени стоять у мартена не будет, вот и решились. Первые впечатления - не помешает, хороший помощник на кухне, особенно если приноровиться. Наверное, далеко не все блюда она сможет вкусно приготовить, но если не заморачиваться с первичной поджаркой и прочим, а скидывать продукты и запускать программу, то действительно очень разгружает по времени.
-
голос
+
Nemesis писал(а): А вы зачем кровь сдавали? У вас все сдают в три месяца? Цитата: Nemesis Да, в 3 мес все сдают мочу, кровь, проходят ортопеда, хирурга и окулиста. После этого первая прививка АКДС. Олеся, с нашим педиатром ты о таких вещах только на форуме и сможешь узнать Так что бери инициативу в свои руки |
-
голос
+
ханума
я только скороиваркой и спасаюсь :) у меня лэндлайф из закупок! готовлю в ней все кроме супов, очень выручает. говоядина вообще нежнейшая за 40 мин ))) |
-
голос
+
ханума
У меня тоже есть редмонд, давненько уже. По- началу вообще все в ней готовила, сейчас половину на плите . И хлеб пекла, и йогурты делала, и первое и второе. В принципе, все блюда нравятся, в ней приготовленные. Но я всё же вначале делаю зажарку, если нужно, а потом уже накидывав все остальные ингредиенты. С ребенком эта штука- самое оно . Закрыл крышкой и до самой готовности вообще не заглядываешь. Ну а каши по утрам... теперь ими меня муж по утрам в выхи балует, изюмчики, фруктики и всякую всячину туда закидывает, у меня и то так вкусно не получается |
-
голос
+
Девочки подскажите кто нибудь принимает щас витамины Элевит? Нам почти три месяца и мы на ГВ полностью. Мне врачи ничего не раз решают есть из фруктов и овощей, питаемся исключительно кашами и говядиной иногда творог и кефир( связано с дисбактериозом у малыша). Хочется хоть какие то витамины в организм забросить , хотя пилюли тоже не есть хорошо)))) прекрасно это понимаю
|
-
голос
+
chuklenok
Я пью их и йодомарин. Они не только для беременных (хотя во время беременности я их не пила), но и для кормящих мам. Я хоть и ем почти всё - и клубнику, и черешню, и помидоры, и абрикосы, но всё же не думаю, что в них много витаминов, пока к нам доедут , все витамины растеряют, да и срывают их зеленными. |
-
голос
+
ханума
Нам мультиварку подарили на свадьбу. Я сначала на "Выпечке" с открытой крышкой поджариваю мясо и овощи, а потом уже добавляю крупу и включаю основную программу. Так делаю плов, перловку и жаркое. |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки подскажите кто нибудь принимает щас витамины Элевит? Нам почти три месяца и мы на ГВ полностью. Мне врачи ничего не раз решают есть из фруктов и овощей, питаемся исключительно кашами и говядиной иногда творог и кефир( связано с дисбактериозом у малыша). Хочется хоть какие то витамины в организм забросить , хотя пилюли тоже не есть хорошо)))) прекрасно это понимаю какой кошмар... как у грудного может быть дисбактериоз? малыша лечили антибиотиками? моей подруге педиатр сказала, что у сына сильно жидкие какашки (не знаю, как подруга это описАла) и прописала что-то от дисбактериоза. вот лалечевская статья про это http://www.llli.org/russian/oa/dysbacteriosis.html очень поучительная |
Страница 28 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:34 -12 °C
|