Страница 270 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 мар 2012, 15:20   №4036  
-
голос
+
мы пьем витамины , в прошлом году пропили 2 курса кальциновы и мультитабс, и сейчас тоже мультитабс купила
в сад 2 дня ходили - потом на праздниках с соплями были, но вроде прошло, эту неделю отходили нормально. причем до сада пешком ходим, обратно на машине в основном.
Новое сообщение16 мар 2012, 16:34   №4037  
-
голос
+
моя в саду была дней 12-14 за 3 мес, правда в феврале мы отпуск брали 20 дн. вышли 1 марта, 2-го я забрала ее с заложенным носом. Ночью нас душил ларинготрахеит. Сегодня взяли справку, что мы болели, в понед. отнесу и заберу ее вообще из сада.

Она там не ест совсем ничего, домой идет, говорит, что у нее голова кружится, ножки трясутся, не спит там(а встает в 6,30). Нафиг нужен такой садик %)

ей там вообще не интересно. Она мне как-то говорит : "отведи меня в садик другой, где делают задания, где дети пишут, читают, считают 0_ "

она уже год как умеет читать. Сейчас свободно читает вообще, складывает и вычитает однозначные числа, прямой и обратный счет до 100, дни недели, месяцы, к какому времени году какой мес. Активно проявляет интерес к англ. называет все основные цвета на англ., счет до 20 на англ. буквы назыв. и читает, все что видит на упаковках, тюбиках :D А когда она начинает меня спрашивать почему одни и те же буквы, слоги в одном слове читается так, а в др. по другому (когда я ее исправляю), у меня ступор :D я то немецкий учила...
например: читает на геле для душа - камай,
я ей говорю - говорю: камэй
она: почему здесь нужно читать А, а здесь Э? %)
где попроще, читает норм. а еще...читает океан, я говорю оушен, она : нет, ты не правильно, написано океан :D

хочу на англ. ее отдать короче :D вчера заходила в евролэнг - в моем доме. Они предложили группу с 4-5, где рисуют, лепят и т.д... говорю: нам посерьезнее, типа подготовки к школе (она умееет то, то ,то...) - ну вы все равно еще маленькие, вам 5 только будет 0_ англ.группа будет с октября с 5-6.
Новое сообщение16 мар 2012, 16:36   №4038  
-
голос
+
я что-то вообще не в той теме пишу :D здесь же 2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки.
Про сына писать здесь нужно :D
Новое сообщение16 мар 2012, 16:42   №4039  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник:16 мар 2012, 18:17  №4026 
там ведь коллектив да и занятия,дома я столько времени ей уделить всё равно не смогу

сколько времени? у тебя нет 15-20 мин.? не поверю :no:
для вашего возраста этого времени достаточно, чтоб провести занятие. Больше и нельзя.
все остальное в процессе игровой деятельности, прогулки, во время умывания, купания, приема пищи и т.д...
для этого не нужно иметь диплом воспитателя :D ТЫ можешь дать БОЛЬШЕ, чем воспитатель.
Новое сообщение16 мар 2012, 17:06   №4040  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 16.03.2012 22:34
моя в саду была дней 12-14 за 3 мес, правда в феврале мы отпуск брали 20 дн. вышли 1 марта, 2-го я забрала ее с заложенным носом. Ночью нас душил ларинготрахеит. Сегодня взяли справку, что мы болели, в понед. отнесу и заберу ее вообще из сада.

Она там не ест совсем ничего, домой идет, говорит, что у нее голова кружится, ножки трясутся, не спит там(а встает в 6,30). Нафиг нужен такой садик %)

ей там вообще не интересно. Она мне как-то говорит : "отведи меня в садик другой, где делают задания, где дети пишут, читают, считают 0_ "

она уже год как умеет читать. Сейчас свободно читает вообще, складывает и вычитает однозначные числа, прямой и обратный счет до 100, дни недели, месяцы, к какому времени году какой мес. Активно проявляет интерес к англ. называет все основные цвета на англ., счет до 20 на англ. буквы назыв. и читает, все что видит на упаковках, тюбиках :D А когда она начинает меня спрашивать почему одни и те же буквы, слоги в одном слове читается так, а в др. по другому (когда я ее исправляю), у меня ступор :D я то немецкий учила...
например: читает на геле для душа - камай,
я ей говорю - говорю: камэй
она: почему здесь нужно читать А, а здесь Э? %)
где попроще, читает норм. а еще...читает океан, я говорю оушен, она : нет, ты не правильно, написано океан :D

хочу на англ. ее отдать короче :D вчера заходила в евролэнг - в моем доме. Они предложили группу с 4-5, где рисуют, лепят и т.д... говорю: нам посерьезнее, типа подготовки к школе (она умееет то, то ,то...) - ну вы все равно еще маленькие, вам 5 только будет 0_ англ.группа будет с октября с 5-6.

Про садик конечно жуть ты написала 0_
Ходила к заведущей? В другой не хочешь перевестись?

Дочка молодец *THUMBS UP* а у тебя терпения много и нервы наверно железные :D
Я вот не представляю как с 2мя сидеть дома %)
Новое сообщение16 мар 2012, 17:22   №4041  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:06  №4041 
Про садик конечно жуть ты написала Ходила к заведущей? В другой не хочешь перевестись?

в какой другой? :D это везде так :-( я это знаю. Есть группы исключения, которых к сожалению не так много...
А если бы вы слышали и видели, как они себя ведут с детьми первой младш. и второй младш. %)
и поход к завед. ничего не изменит. Мне скажут да-да-да...но будут делать свое.

Первый день я привела ее в сад:
захожу с дочей в группу, осматриваемся, разговариваю с воспит., чувствую, прохладно в группе...смотрю, девочки в юбочках, футболочках с синими ножками и ручками.
говорю: как-то прохладно в группе (я в трикотажном платье с длинным рукавом)
она: да нет...им норм. они же бегают...
ну ладно...ведем беседу о том, о сем...дети на полу на коврике играют..
Говорю: со спальни дует, у вас что окна открыты?
она пошла...ой, да проветриваем же...
Я: когда в группе дети и с открытой дверью?
короче поругалась, сходила к медикам, к завед. Сказала своей соседке (она завед.пол-ки, к которой прикреплен сад)
и что толку? доча говорит, что когда дети спят, с игровой дует, воспит. открыв. окно. А ее они положили почти напротив двери кроватка.
Новое сообщение16 мар 2012, 17:37   №4042  
-
голос
+
Emerald
Не расстраивай меня :'(
вот и как детей можно в сад отдавать и идти на работу? (это риторический вопрос :D )
мало того, что в период адаптации ребенок плачет и приходиться самой со слезами его оставлять + могут не понравиться воспитатели и тогда каждый день будет нытье + они там творять че хотят
*ireful*
хоть самой иди в сад работать :D
Новое сообщение16 мар 2012, 17:46   №4043  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:37  №4043 
хоть самой иди в сад работать

ты не будешь работать с ребенком в одной группе.
Кто не работал в саду, тому легче - меньше знаешь, крепче спишь :D
Новое сообщение16 мар 2012, 17:59   №4044  
-
голос
+
Мамочки, может у кого то остались пособия школы семи гномов? После "тщательного изучения" :D Самые первые книжки. Я бы забрала (в личку)
Новое сообщение18 мар 2012, 11:49   №4045  
-
голос
+
Фууууух.... нас вроде пронесло на этот раз :D
Вчера весь день без темпы, без кашля, только носом немного шмыгает

Ездили сегодня платья смотреть свадебные... оказывается не так то просто найти платье 40 размера

Последний раз редактировалось Lady_Moon 18 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2012, 12:30   №4046  
-
голос
+
я в 2007 на дому покупала, мое стоило 8 тыс по моему. в то время как такие же в салонах до 20 тыс 0_
Новое сообщение18 мар 2012, 12:32   №4047  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 18.03.2012 18:30
я в 2007 на дому покупала, мое стоило 8 тыс по моему. в то время как такие же в салонах до 20 тыс 0_

ниче не поняла *DONT_KNOW* ты получается не в салоне покупала?
Новое сообщение18 мар 2012, 12:36   №4048  
-
голос
+
Lady_Moon
я и не посмотрела сколько у тебя сообщений :D, сижу ответа жду
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 мар 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2012, 14:21   №4049  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я знаю *OK* у меня даже телефон есть, Тамара женщину зовут
Надо будет позвонить ;)
Сегодня я просто посмотреть че есть вообще поехала, так, на пробу :D
Новое сообщение18 мар 2012, 19:54   №4050  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 270 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 10:26  -10 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино