2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
мы пьем витамины , в прошлом году пропили 2 курса кальциновы и мультитабс, и сейчас тоже мультитабс купила
в сад 2 дня ходили - потом на праздниках с соплями были, но вроде прошло, эту неделю отходили нормально. причем до сада пешком ходим, обратно на машине в основном. |
![]() |
-
голос
+
моя в саду была дней 12-14 за 3 мес, правда в феврале мы отпуск брали 20 дн. вышли 1 марта, 2-го я забрала ее с заложенным носом. Ночью нас душил ларинготрахеит. Сегодня взяли справку, что мы болели, в понед. отнесу и заберу ее вообще из сада.
Она там не ест совсем ничего, домой идет, говорит, что у нее голова кружится, ножки трясутся, не спит там(а встает в 6,30). Нафиг нужен такой садик ![]() ей там вообще не интересно. Она мне как-то говорит : "отведи меня в садик другой, где делают задания, где дети пишут, читают, считают ![]() она уже год как умеет читать. Сейчас свободно читает вообще, складывает и вычитает однозначные числа, прямой и обратный счет до 100, дни недели, месяцы, к какому времени году какой мес. Активно проявляет интерес к англ. называет все основные цвета на англ., счет до 20 на англ. буквы назыв. и читает, все что видит на упаковках, тюбиках ![]() ![]() например: читает на геле для душа - камай, я ей говорю - говорю: камэй она: почему здесь нужно читать А, а здесь Э? ![]() где попроще, читает норм. а еще...читает океан, я говорю оушен, она : нет, ты не правильно, написано океан ![]() хочу на англ. ее отдать короче ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я что-то вообще не в той теме пишу
![]() Про сына писать здесь нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): там ведь коллектив да и занятия,дома я столько времени ей уделить всё равно не смогу сколько времени? у тебя нет 15-20 мин.? не поверю ![]() для вашего возраста этого времени достаточно, чтоб провести занятие. Больше и нельзя. все остальное в процессе игровой деятельности, прогулки, во время умывания, купания, приема пищи и т.д... для этого не нужно иметь диплом воспитателя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): моя в саду была дней 12-14 за 3 мес, правда в феврале мы отпуск брали 20 дн. вышли 1 марта, 2-го я забрала ее с заложенным носом. Ночью нас душил ларинготрахеит. Сегодня взяли справку, что мы болели, в понед. отнесу и заберу ее вообще из сада. Она там не ест совсем ничего, домой идет, говорит, что у нее голова кружится, ножки трясутся, не спит там(а встает в 6,30). Нафиг нужен такой садик ![]() ей там вообще не интересно. Она мне как-то говорит : "отведи меня в садик другой, где делают задания, где дети пишут, читают, считают ![]() она уже год как умеет читать. Сейчас свободно читает вообще, складывает и вычитает однозначные числа, прямой и обратный счет до 100, дни недели, месяцы, к какому времени году какой мес. Активно проявляет интерес к англ. называет все основные цвета на англ., счет до 20 на англ. буквы назыв. и читает, все что видит на упаковках, тюбиках ![]() ![]() например: читает на геле для душа - камай, я ей говорю - говорю: камэй она: почему здесь нужно читать А, а здесь Э? ![]() где попроще, читает норм. а еще...читает океан, я говорю оушен, она : нет, ты не правильно, написано океан ![]() хочу на англ. ее отдать короче ![]() ![]() Про садик конечно жуть ты написала ![]() Ходила к заведущей? В другой не хочешь перевестись? Дочка молодец ![]() ![]() Я вот не представляю как с 2мя сидеть дома ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Про садик конечно жуть ты написала Ходила к заведущей? В другой не хочешь перевестись? в какой другой? ![]() ![]() А если бы вы слышали и видели, как они себя ведут с детьми первой младш. и второй младш. ![]() и поход к завед. ничего не изменит. Мне скажут да-да-да...но будут делать свое. Первый день я привела ее в сад: захожу с дочей в группу, осматриваемся, разговариваю с воспит., чувствую, прохладно в группе...смотрю, девочки в юбочках, футболочках с синими ножками и ручками. говорю: как-то прохладно в группе (я в трикотажном платье с длинным рукавом) она: да нет...им норм. они же бегают... ну ладно...ведем беседу о том, о сем...дети на полу на коврике играют.. Говорю: со спальни дует, у вас что окна открыты? она пошла...ой, да проветриваем же... Я: когда в группе дети и с открытой дверью? короче поругалась, сходила к медикам, к завед. Сказала своей соседке (она завед.пол-ки, к которой прикреплен сад) и что толку? доча говорит, что когда дети спят, с игровой дует, воспит. открыв. окно. А ее они положили почти напротив двери кроватка. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Не расстраивай меня ![]() вот и как детей можно в сад отдавать и идти на работу? (это риторический вопрос ![]() мало того, что в период адаптации ребенок плачет и приходиться самой со слезами его оставлять + могут не понравиться воспитатели и тогда каждый день будет нытье + они там творять че хотят ![]() хоть самой иди в сад работать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ты не будешь работать с ребенком в одной группе. Кто не работал в саду, тому легче - меньше знаешь, крепче спишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, может у кого то остались пособия школы семи гномов? После "тщательного изучения"
![]() |
-
голос
+
Фууууух.... нас вроде пронесло на этот раз
![]() Вчера весь день без темпы, без кашля, только носом немного шмыгает Ездили сегодня платья смотреть свадебные... оказывается не так то просто найти платье 40 размера ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 18 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я в 2007 на дому покупала, мое стоило 8 тыс по моему. в то время как такие же в салонах до 20 тыс
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я в 2007 на дому покупала, мое стоило 8 тыс по моему. в то время как такие же в салонах до 20 тыс ![]() ниче не поняла ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
я и не посмотрела сколько у тебя сообщений ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 18 мар 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я знаю ![]() Надо будет позвонить ![]() Сегодня я просто посмотреть че есть вообще поехала, так, на пробу ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |