2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
голос
+
я свою как забираю после сна (она кстати не спит вообще там), нос заложен, она психует...
спрашиваю: окна в группе открывают - она : да, там, где мы игрушками играем, громко разговаривают, смеются я поэтому не могу уснуть. |
![]() |
-
голос
+
потом допишу..убегаю..
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ир, да ничему я не удивляюсь! ![]() Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Emerald Ир, да ничему я не удивляюсь! ![]() Так чтож теперь совсем в садик не ходить что ли? Кстати, об этом я серьезно задумалась Просто жалко уже ребенка, постоянно болеет, иммунитета никакого ![]() такая ж фигня - вчера на семейном совете папа такое предложил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
вы в какой сад ходите? в муниц? Вот мы за март были в саду 4 дня ![]() Я бы с 2мя дома не хотела сидеть ![]() ![]() Поэтому и второго пока нет, т.к. сад ждем муниц., а там и посмотрим уже как дело выйдет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
мы в микки-маус ходим ![]() ![]() вот и меня уже нервы ни к чёрту ![]() ![]() а мы в декабре по-моему тоже дня3-5 сходили всего ![]() ещё хочу как Santaдоче анализы сдать - так до сих пор не съездили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы своим детям витамины даете? Моя круглогодично на витаминах (с перерывами конечно), осенью пили иммуномишек, алфавит пробовали, неизменные витамины - аскорбиновая кислота или ревит. А сейчас вот купила йодомарин 100, врач посоветовала. Мы не болеем
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): там ведь коллектив да и занятия,дома я столько времени ей уделить всё равно не смогу ![]() mawenka1 писал(а): да ещё ведь ревность - это так видно когда целыми днями они вместе ![]() да с двумя вообще убиться хочется - одному- почитай, с другим полепи, один спать - другой проснулся ![]() Настёна писал(а): да, с перерывом в месяц, разные комплексные. даю просто потому, что в наших северных продуктах на витамины расчитывать не приходится, но не жду от них повышения иммунитета- не наш случай ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ох ,девочки, какая тема!!!!! Вот я со своей дочей до 4-х лет дома сидела (сад не дали ,и я решила уволиться) ,а толку??? Она в 4 пошла и также болела ,до института что-ли с ними сидеть??? Болела лет до 7 вообще беспрерывно ,ох ,я с ней намучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О саде думаю с содроганием!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, а вы своим детям витамины даете? Моя круглогодично на витаминах (с перерывами конечно), осенью пили иммуномишек, алфавит пробовали, неизменные витамины - аскорбиновая кислота или ревит. А сейчас вот купила йодомарин 100, врач посоветовала. Мы не болеем в саду в том числе. Мы регулярно пьем иммуномишек, витамишек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже не заморачиваюсь. Всё равно каждый месяц на больничный хожу, чего уж себе душу рвать на эту тему.
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 17 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
06 мар 2025, 10:11 -10 °C
|