2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 265 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка
Мы живем в престижном богдановском доме. У меня зла не хватает. Все тыкают в НГ, вы, мол, с такими соседями живете! А что мне соседи, когда фильтры с водой не справляются?! Вода вотчуть только не шевелится!!! Кофеиз под крана! Это водичку пить нельзя, однозначно, а платим-то как не за техническую!!! |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
Последний раз редактировалось IrinaShorina 18 июл 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
Вы с Богдановым соседи? Pingvivenok С датой вас |
-
голос
+
Спасибо девочки)))
А мы на улице сидим, ни тенька ни ветерочка и папа у нас на работу ушел, так бы хоть покупаться съездили. В прогнозе жара на всю неделю( Мы водичку из поильника авентовского даем, из соски мокрый весь, а непроливайку с радостью грызет, десна чешет)) |
-
голос
+
IrinaShorina
Ирина, вам педиатр что сказал по поводу диагноза, которы Пушкин поставил? |
-
голос
+
Подружка
Неа, он съехал в Долину нищих, а года 3-4 назад мы с ним почти каждый день здоровались. Я поначалу никак не могла понять, что за мужчина со мной здоровается... одет ОЧЕНЬ хорошо, стильный... А потом оказалось, что это наш босс, кормилец и работодатель Но вот за домом так и осталось название, тем паче всякие замы и их дети здесь живут |
-
голос
+
Pingvinenok
+
Подружка писал(а): IrinaShorina Ирина, вам педиатр что сказал по поводу диагноза, которы Пушкин поставил? ни чего, она улыбнулась и сказала что все у нас в порядке
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Аннет
+
IrinaShorina
Ну вот и классненько! |
-
голос
+
GannaLet
ага спасибо:) грызет вот уже сегодня довольная она так жамкала из деснами- яблоки, мокровь, аж жалко было видно что кусить хочет:)) Las_точка и тебе спасибо Танюш:) ой ну точно билетик куплю завтра - кто его знает
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
МамаТемы
Аннет Ой, девоньки, у насг эпопея с темпой продолжается под 39 лупасит и все! Сбиваю - до 37 с копейками отпускает и снова вверх прет через пару часов((( В прошлую жару у маськи именно на окружающую температуру своя поднималась, но там выше 37,6 не было и она нормально переносила купани, а сейчас и не искупать - сосудистая сеточка появляется, и болит у нее все... И так жара стоит, а тут еще темпа давит((( Может, конечно, и зубы, но предыдущие нормально резались, без проблем |
Страница 265 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 19:15 -25 °C
|