2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha писал(а): я показывала своим в инете картинку пылевого клеща (выбрасывала старые мягкие игрухи, нужен был аргумент) Какая реакция была у них? Моя сразу обычно говорит типа "не, я не хочу, чтобы у меня червяки жили", но хватает на пару минут. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ну, мне кажется, димка-то точно что-то внял. лерка - нет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Я Даше показывала картинки с микробами и всякой мелкой нечистью. Меня саму от некоторых тошнить начинало. Даша теперь любит порассуждать, что если зубы не чистить, микробы все зубы съедят. А ещё каждый раз, когда я за комп сажусь, требует ей "микродов" показать. ![]() P.S. У нас руки во рту - это тоже проблема. До сада самое интересное я особо не замечала за ней такой привычки. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 мар 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Даша теперь любит порассуждать, что если зубы не чистить, микробы все зубы съедят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а моя такиииие вещи рассказывает
голос
+
terlanna писал(а): Вот сейчас ходит и говорит, что ее дядя так ударил ( в лоб ) большой дядя и она де. теперь боится Она у тебя вообще выдумывает что-нибудь? Может приснилось? ![]() Девочки, только что посмотрели просто офигенский мульт "Жихарка" (2006г.) - ухохотались втроем, два раза подряд смотрели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Сару обновила, классненько ![]() на днях фильм был СвБГ-2, она там наверно без макияжа когда они только в мексику приехали ![]() ![]() ![]() у нас тоже прям с первого дня садика пришли с привычкой ![]() ![]() но еще она плюс болела, но осенью я за ней не наблюдала такого ![]() я ее одергиваю, говорю что в носу больно будет, кровь, и пальчиком нельзя ![]() а так вроде руки в рот не сует ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
себя бы лучше поставила ![]() Надо мне тоже новые мульты поскачивать, так уже все наши надоели Спрашиваю её какой мультик хочет посмотреть, а она уже и сама не может придумать ![]() У нас сегодня "папин" день ![]() ![]() В садике отмечали ДР, именинница все подарила солнечные очки и гелевые шарики ![]() ![]() Полина спать легла с веревочкой от шарика в руке, так и спит не выпуская из рук ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): чет я туплю.. представила - веревочку от шарика оторвали, с ней и спит ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Lady_Moon писал(а): чет я туплю.. представила - веревочку от шарика оторвали, с ней и спит ![]() спать пора ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): нее, у меня вечер только начинается ![]()
|
![]() |