2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мы пользуемся небулайзером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас компрессорный небулайзер, модель называется NE-C28-RU. Муж его недавно в медтехнике покупал...стоит около 3,5... у родителей точно такой же уже несколько лет...все им довольны ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, кто пользуется ингаляторами???? Нам врач посоветовала приобрести и лечиться им (горло, нос) и доче и родителям, какой-то небулайзер чтоли, доче особенно, ато при обычном приеме лекарств у нас часто аллергия на них, а так они будут доставляться не в желудок, а непосредственно в легкие. Я в ступоре, я не знаю и даже не представляю как он выглядит, завтра поеду в мед. технику на разведку. Может кто-нибудь кто хорошо разбирается в этом, ну или по крайней мере не такой чайник как я, может какую-то модель посоветовать, хоть название, а я уж прогуглить попробую и разобраться. Цена не имеет значения, главное - результат и удобство. У нас компрессионный ингалятор в виде паровозика, со своими функциями справляется отлично. Если ребенок дает аллергическую реакцию на лекарства, принимаемые внутрь, то вполне может быть и на ингаляции с препаратом аллергия. Будьте осторожнее. У меня оба ребенка аллергики, у старшего на ингаляции с лазолваном была крапивница сильнейшая. Выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мы сами только купили, вечно руки не доходили.Но когда у 8ми месячного ребенка нарисовалось подозрение на воспаление легких ![]() Я скажу, что не пожалела.Дышали обычным физ. раствором, но сразу после пару ингаляций, все откашливается и прочее. Выздоравливайте!!! ![]() Я вот переболела у меня самой глаз как у рыбы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Perfection
голос
+
sergiena писал(а): Марковка А обедали и ужинали где и сильно дорого? Я читала про Эмираты, что там в основном только завтраки в отелях? У нас 2 питания в отеле было:завтрак и обед или ужин на выбор. Да, в отелях в основном завтраки. Мы где-то 1200-1500 за ужин в городе платили. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
У нас, наконец-то, сегодня состоялась вторая консультация по педприкорму. Анюта училась есть с вилочки, нас даже похвалили
голос
+
Ice Cream
голос
+
◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): У нас, наконец-то, сегодня состоялась вторая консультация по педприкорму. Анюта училась есть с вилочки, нас даже похвалили ![]() ууууу! уже и вилкой ![]() а как с кружкой, Оля? моя Оля с ложки вообще не пьет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Мы года три назад купили Омрон NE-C28 в Ригле, там тоже акция была какая то. Как только в доме появляются сопли, кашель или першит у кого-то горло, так я его достаю сразу же. Делаю всем, муж только не подпускает к себе. Лизе тоже делала несколько раз, в том числе и для профилактики, когда старшая болела. Бутылочка физраствора всегда есть в доме свежая. Пару раз я пробовала с нарзаном (покупала в аптеке) делать ингаляции, разницы не заметила. С лекарствами не делали ни разу. Ice Cream А вы вилкой какой? Железной уже пробуете кушать?
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Где вилку в итоги купила? Пластмассовой макароны не проткнешь, ложкой не удобно, в итоги руками кормлю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Ice Cream писал(а): У нас, наконец-то, сегодня состоялась вторая консультация по педприкорму. Анюта училась есть с вилочки, нас даже похвалили ![]() ууууу! уже и вилкой ![]() а как с кружкой, Оля? моя Оля с ложки вообще не пьет ![]() ![]() Мы с кружкой никак подружится не можем, давимся водой всегда или балуемся-плеемся, с поильника хорошо пьет |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): ну ничего себе молодцы вы какие ![]() а вилочкой ты сама кормишь или Анютка ей орудует? я сама то кормлю Олесю, но ей не даю ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
10 мар 2025, 11:39 -17 °C
|