2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всех мамочек Снежинок, Веснушек и Подсолнушек с праздником!!!
|
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Kosha
Привет! Заходила иногда! Эту темку первой себе в закладки добавила ,как только зарегилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): вы друг друга давно ,видимо ,знаете ,еще с рождения карапузов знакомы кто-то с кем-то, но не все Grig писал(а): ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А из подарочков - нижнее бель Ааааааааааааааааа, все таки купил?! ![]() ![]() ![]() ![]() Или ты сама выбрала? Так не честно ![]() А мне х... а не подарок на 8 марта, даже цветов нет ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Персонально для тебя!! ![]()
1.jpg время: 8.03.2012 15:07, размер: 21.48 Кб | Просмотров: 405. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Всех мамулек и дочек с праздником весны!
![]() . Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
У меня такой праздник, девочки! Муж с утра запек в духовке муксуна с картошкой и сварил из этого-же муксуна уху! Сделал уборку и помыл пол в квартире, погулял с ребенком! И самое главное, целый день дома!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Муж умничка!!!! ![]() а мой на шабашке - на подарки зарабатывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ага, даже нарадоваться не могу! Жаль, конечно, что муж в праздник работает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, я че то стухла под вечер, спать хочу. Сейчас посмотрела Пашу Волю в Камеди, настроение поднялось
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а подарок обновить? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
06 мар 2025, 23:36 -9 °C
|