2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Да уж, когда детки температурят, там уже не до сна, только и сидиш около них с градусником ![]() Хорошо, что все у вас хорошо! ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
С выздоровлением вас! Мы тоже как-то болели всей семьей, вообще тихий ужас ![]() У меня часто болеют, кто-нибудь да принесет вирус или дочь со школы, или сын из сада ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Выздоравливайте поскорей! Видно плохо малышке, жалко. Глазки наверно так реагируют на обильные сопельки, все же связано меж собой ![]() На счет пластыря: он по- моему с 3 лет и еще очень осторожничайте, может быть реакция аллергическая на компоненты, там же эфирные масла. Поправляйтесь!!! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
В Эмираты летали. Сейчас там очень мягкое солнце |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): как здорово! на солнышке понежились ![]() не верится, что где-то тепло, солнце и море ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Марковка
голос
+
Sema писал(а): На счет пластыря: он по- моему с 3 лет и еще очень осторожничайте, может быть реакция аллергическая на компоненты, там же эфирные масла. Я покупала пластыри для старшей на пробу. Такая ерунда , если честно. Она лепила на ночь как в рекламе. Нос как заложен был, так и оставался. Там эфирные масла. Походит на карандаш, который нюхать надо. Такой малышке не стоит я думаю его лепить. Промывайте носик физраствором, например. И подсушивайте отривином к примеру. А глазки могут краснеть от коньюктивита. Может альбуцидом закапать. Желаю побыстрее выздоровить.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
С выздоровлением вас! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто пользуется ингаляторами???? Нам врач посоветовала приобрести и лечиться им (горло, нос) и доче и родителям, какой-то небулайзер чтоли, доче особенно, ато при обычном приеме лекарств у нас часто аллергия на них, а так они будут доставляться не в желудок, а непосредственно в легкие. Я в ступоре, я не знаю и даже не представляю как он выглядит, завтра поеду в мед. технику на разведку. Может кто-нибудь кто хорошо разбирается в этом, ну или по крайней мере не такой чайник как я, может какую-то модель посоветовать, хоть название, а я уж прогуглить попробую и разобраться. Цена не имеет значения, главное - результат и удобство.
|
![]() |
-
голос
+
Была сегодня врач у нас, выписала лечение, а насчет глазок - в субботу окулисту показаться надо, а пока Альбуцид пару дней прокапать.
![]() Но сегодня у нас уже температура, 37,6. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Марковка Здорово! Отель близко к морю расположен? Тож рассматривали для декабря. это наши туристы с советами лезут? Как еда? Почему только овощи Егорке? Отель написанно первая линия, хотя перед нами ещё один отель стоял, на его пляж мы бесплатно и ходили. Да, наших русских туристов как-то много, при том курорт не дешевый, а много бабок пенсионерок, вот они то советы и раздавали. Мы прикорм начали позже 6 месяцев и ещё не всё едим. Специально так сделала, чтоб в отпуске с прикормом сорок не было, а грудь и так с собой всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
А обедали и ужинали где и сильно дорого? Я читала про Эмираты, что там в основном только завтраки в отелях? |
![]() |
10 мар 2025, 10:50 -17 °C
|