2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Kosha
У нас частный сад - нет возможности праздники с участием родителей проводить. Да и Даша сегодня дома с бабушкой осталась. У бабушки сегодня незапланирвоанный выходной нарисовался, а Дашунчик что-то с соплями второй день ходит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Понравится - еще принесу после праздников ![]() ![]() Kosha писал(а): у че никто про утренники не хвастает? были? или маленькие еще?.. Мы проболели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У нас 1 марта ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а мне вчера открыточку принесла. Они сами клеили в саду. Дарю-. говорит, и Люблю Наши тоже сегодня открытки делали, в шкафчике лежали. Я достаю, спрашиваю "кому это такая красивая открытка?" Ника "Мне!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() ![]() А мне сегодня столько подарков надарили на работе! ![]() ![]() 2 сертификата, букет цветов, конфеты и еще 2 цветка в горшках ![]() отмечали с 12 до 17 ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с наступающим!!!
Мне Маша сегодня тоже открытку вручила, а папа купил Маше на 8 марта портативный ДВД в машину, сейчас в отпуск поедем, чтоб не скучно нам было в дороге. Так она сегодня увидела и говорит: "Папа, а маме то нужен боооольшой тиливизик" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Это да ![]() ponka писал(а): ![]() Мы купили своей барби-Белоснежку диснеевскую, и с ней в комплекте 7 гномов оттуда же. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): 2 сертификата, букет цветов, конфеты и еще 2 цветка в горшках приятно как ![]() ![]() ponka писал(а): папа сообразительный - приятное с полезным совмещает ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Всех с наступающим!!! Счастья любви и красоты!!!
А я видимо пропускаю этот праздник в этом году, если муж не подсуетится )) Ой девочки зато мы на море ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): А я видимо пропускаю этот праздник в этом году, если муж не подсуетится )) Ой девочки зато мы на море красота то какая, не жарко, самое то я бы не отказалась на море его пропустить ![]() на каком, кстати? vicfrog писал(а): я вспоминаю, какой мы оставили однажды после себя ковер ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я тоже! ![]() А мне сегодня с утра тюльпаны. А из подарочков - нижнее белье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех мамочек и дочек с праздником!!!
Цветов Вам и улыбок!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
С весной вас ,девочки! Хорошего настроения,любви, море цветов и яркого солнышка!
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 08 мар 2012, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 мар 2025, 23:09 -8 °C
|