2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Девочки, можно мы к вам прильнем? Про сентябрьских деток нет темы, а лучше же за старшими тянуться, да и тишина чего-то в октябрьских детках....
Мы говорим: наиболее часто - мама, баба, да-да (и головой кивает интенсивно ![]() ![]() ![]() Из последнего: научился целоваться!! Именно складывает губки бантиком, подходит, тянется, и прям чмокает в губы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мАлинКа
ОООО надо своего пульт подавать научить ![]() ![]() Бесенок у меня кстати фанатик машинок , рулей и бамперов (особенно передних ![]() ![]() у меня деть первым делом вывалившись из подъезда на улицу бежить обнимать и нацеловывать бампера у всех машин которые попадаются ему на глаза ![]() ![]() а на детской площадке - блин, только попробуйте подойтеи ближе чем на метр к машинке - ору будет на весь двор ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Ага, но попробуй только "Бейбитайм" переключи - такой крик поднимается ![]() ![]() У меня такое же чудо насчет машин на улице ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Не, у нас в фаворе Бридж ТВ, Смешарики и телеканал Россия 24, когда там новости под музыку картинками показывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Жесть какая... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ммм-да, а моя пока только начала понимать, что слезами можно чего-то добиться. Я больно на уступки не иду, вот и она не злоупотребляет. Но думаю это не надолго...
|
![]() |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Staся Ага, но попробуй только "Бейбитайм" переключи - такой крик поднимается ![]() ![]() ооо! вот это мы тоже любим, и еще так попой в стороны, эх!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
-
голос
+
Staся писал(а): я с недавних пор ненавижу клуб микки-мауса ![]() Я Его люто ненавижу! Этот тип топ тип топ Бр! |
![]() |
-
голос
+
Я еще забыла написать про главное наше: если в дверь стучат или по домофону, сразу вопрос КТО ЭТО?, причем четко так, понятно. Начала так говорить еще до года. И по телефону когда звонят, пока я говорю молчит, а только положу телефон - начинает КТО ЭТО?, МАМА, МАМА, КТО ЭТО? и так пока не ответишь кто звонил
![]() ![]() Расскажите, как у вас малыши купаются, во что играете в ванной. Мы вот мельницу купили, она сама воду заливает и смотрит как крутится. Мельница держится на присоске. Купаемся в большой ванной, наполняем больше половины. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 ноя 2010, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
15 фев 2025, 21:29 -23 °C
|