2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Рузанна, мышка, я почему то думала, что ты такая прям вся громкоголосая, боевая, оторви и выброси, а ты совсем другая ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, мне не каждый день предлгают мужа убить ап стену, вот я и растерялась ![]() ![]() ![]() Тебя, кстати сказать. я тоже представляла погромче и покрепче ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за приятную компанию ![]() ![]() А еще, сегодня наш папа купал Ярьку и как закричит:"Бысро беги в ванну!" Я забегаю, а наш ребеночек встал на ножки ![]() И не надо нашего папу апстену, он хороший, аж 2 часа героически выдержал тетатет с Яричкой, при этом помыл пол, рассортировал свои носки посли стрирки и ребенка спать уложил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): рассортировал свои носки посли стрирки ![]() ![]() Corsalady писал(а): На самом деле я оч громкая в след раз проверим ![]() Corsalady писал(а): Тебя, кстати сказать. я тоже представляла погромче и покрепче я седня была чмом, сотри меня из мемори ![]() блин, я вот гуляла, а у Танюшки температура была. папа наш ее лечил нурофеном и предлагал титю свою...тоже наверно оставлю своего мужа, он хоть и не сортирует носки после стирки но тоже ничего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): предлагал титю свою.. ![]() ![]() Ну,и,конечно же,все спасибо за встречу,кто не пришел,очень жаль,ждем вас в следующий раз ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Простыла или зубки? орви наверно ![]() Corsalady писал(а): ну не подъипешь, не проживешь)) ну типа да ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А я после встречи ещё к подружке зашла, короче домой пришла после семи вечера, а мой муж такой спокойный
![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): Corsalady писал(а): На самом деле я оч громкая в след раз проверим Девочки, давайте если в сауну пойдем, то с караоке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Простыла или зубки? орви наверно ![]() Слушай, Насть, поэтому она у тебя прошлой ночью и проплакала((( Лечитесь и выздоравливайте! |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Хочу попеть после горячительных напитков ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я тогда тоже пойду послушаю ![]() Так я ведь про вашу сауну говорю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, я так и не поняла, ты заходила ко мне в Одноклассники? Я хочу зайти к тебе на страницу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа, заходи, можешь меня у ваших девчонок в друзьях найти - у Рузанны, у Элины.... тока у меня там фоток нет...я там ваще не бываю ))) так - чужие фотки позыркать )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 09 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): а где можно твои фоты позырить? ![]() ага, присоединяюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Клео девчонки, нафик вам мои фотки, вы ж меня вживую видели ![]() нет нигде в соцсетях моих фоток седня удалила страницу в контакте максимум фоток - это тут на форуме ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |