2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 246 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ну если считаешь, что сильно ударился, то сходить рентген сделать не помешало бы . могут быть и внутричерепные кровоизлияния, которых снаружи не видно. Девочки, у меня поля теперь вертится тока в путь... и рыгает теперь ппц... тока покормишь - сразу на живот, я ее держу на спине, а она вырывается. как ребенка угомонить? со старшим я такого не помню. а ща перед сном как давай диван буровить на животе, того и гляди поползет...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Pingvinenok
моя после всех полётов спала часа по 2-3 и это днём, что у нас редко бывает... читала, что сон - защитная реакция организма.... ой, я сама паниковала и ревела первый раз вместе с дочей....думала муж прибьёт, а он на удивление сказал, все летают, не расстраивайся... у меня доча просыпалась и была активная, поэтому я панику дальше не наводила, говорят, если вялые дети, то тогда точно к врачу бежать надо МамаТемы ой мы тоже сейчас срыгивать начали, поест и сразу ползти куда-то надо))) ну сейчас начала на четвереньках ползать и получше стало, а то на пузе ползала после еды и капец))))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 10 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Мы тоже активные, вот и крутимся, с завтрашнего дня на пол однозначно переезжаем. я сама не поняла, к нему спиной сидела на полу и он сзади меня скатился. Vesto4ka У нас папа тоже спокойно отнесся, а вот мама моя завтра меня закопает тут наверно(( я вот и переживаю потому что ночь, днем то наблюдать можно, а сейчас сама спать хочу и глаза закрыть боюсь. |
-
голос
+
Pingvinenok
очень часто такое бывает, что с дивана падают, практически все. Еще ни одного случая "с последствиями" не слышала. Сама боюсь чтоб не упал, когда на диване засыпает - обкладываю со всех сторон, хорошо что еще через препятствия не перелазит. А так по дивану активно тоже передвигается, несколько раз уже на краю был, успевала подлетать во время. ◊ * |
-
голос
+
Pingvinenok
не переживай! у грудничков мозг окружен большим количеством жидкости, что смягчает все удары и вероятность сотрясения ну ооочень мала! а с дивана высота не большая. тем более если ты его хоть чуть-чуть, но поймала. у меня мама такая же)) вечно панику наводит! и сегодня тоже саме! у нас темпер до 39,2 поднялась...я говорю - зубы! а она вызови скорую и бла-бла-бла...ну и что? вызвала и услышала - ЗУБЫ!!! Я ей, мол, ну и че??? а она - зато спокойна будешь!!! так я и была спокойна, пока она панику не навела ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 июл 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а нам уже никакие препятствия ни по чем!!! на гору из подушки и сложенного взрослого одеяла сначала опирается ручками и становится на ножки во весь рост, а потом переползает поэтому живем мы теперь исключительно "половой" жизнью ◊ ! |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): думала муж прибьёт, а он на удивление сказал, все летают, не расстраивайся... а меня после падений только одна мысль мучает - главное, чтоб ребенку потом не говорили злые дети, что его мама в детстве часто роняла ◊ ! |
-
голос
+
- Мам, давай возьмем котенка! - Нет доча, когда он вырастет будет сраться в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет сраться в углах будем мы… ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Pingvinenok
Настя, не кипишуй! Девочки правильно пишут: если ребятеныш не вялый, нет гематомы или припухлости - дергаться не стоит. Сотрясение в вашем возрасте еще не получишь - мозг находится в Околомозговой жидкости, которая, как раз и предназначена для компенсации ударов и падений. Когда у меня впервые упала старшенькая, я, вся в соплях, позвонила своему гинекологу. И ога мне сказала:"Успокойся. Дети падают у всех. Только не все об этом мужьям рассказывают" Ты сейчас за детем понаблюдай и не дергайся - энти мелкие наше внутреннее состояние на раз считывают и, если ты будешь нервничать, нервозность передастся ребеночку. А оно сейчас ему совершенно ни к чему. |
-
голос
+
У меня тоже раз упал, боже, я думала меня муж сгнобит, хотя сам он в это время был дома ну я ж мать, было это 2 недели назад , а он меня до сих пор гнобит, на работу уходити такие слова мне говорит: я тебя заклинаю, не оставляй ребенка на диване!
|
-
голос
+
Я тут чего-то совсем вымоталась и умудрилась очень крепко уснуть, уже 7 месяцев так не спала... И моя Маська шмякнулась на пол ночью (мы с ней вместе спим, от мужа "сбежали" - у него сейчас на работе нагрузка большая, нужно высыпаться) Моя бедолага сквозь сон шлепнулась (звук был, как от лягушонки - шлеп!) на голый ламинат
Если я теперь на пол не кладу подушку, муж стонет, что я этого не сделала. Они все (мужья и мамы) такие - будут стонать, пилить, как будто не понимая, что свои мамнадцать раз ребятеныш все равно с кем - в любом случае найдет как упасть |
-
голос
+
Las_точка
У моей мамы 3 нас детей и все летали, браттак вообще рядом с ведром с водой упал, и все равно она меня пилит за полет Артема до сих пор. А муж у меня через чур бдительный: на пол не клади, дует, на диван не клади-упадет, воду сам включает, чтоб помыть его, как будто я сварю мелочь свою иногда терпению моему приходит конец. |
Страница 246 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 05:04 -15 °C
|