Страница 25 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2010, 20:00   №361  
-
голос
+
ponka писал(а):
mamusik-trimpampusik писал(а):
мама, папа, дядя, тетя,няня (бабушка), бабай (дедушка), дай, пить, кукла, привет, пока, кака, +вся живность

это она у вас говорит столько? 8(

А чему ты удивляешься? *DONT_KNOW* У меня Соня спокойно, причем давно уже, говорит песека (печенька), масик (мальчик), чай (причем именно "чай", не коверкая слово), пись (пить *DONT_KNOW* ), Ирака (Ирочка), Насте (Настя), паться (купаться), пать (спать), какАка (макака :D ), мусяяяяяя (муся, кошка наша), мутик (мультик), луня (лунтик), поси (пошли), касетка (конфетка), ням-ням, куся (кушать), кася (каша). Про мама, папа, баба и т.д. и т.п. я вообще молчу. Ах, да, и наше коронное!!! Масяяяяяяя (протяжно так) это у нас Маша :D просто, что у тебя, что у стильной обе Маруси и эти два ребятенка ей оооочень запомнились :D Манюня стильной ее научила уже на горке кататься, сама по ступенькам забирается и скатывается. Мне стоит только сказать, что мы к Маше идем, бежит как угорелая и пофиг ей что Машу на самом деле Леной зовут :D одно это имя в слух ее будоражит.
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:18   №362  
-
голос
+
И мы присоединимся к вам. Нам 1,7. Я почему-то не замечала раньше этой темы. Буду включаться в разговор потихоньку :)
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:32   №363  
-
голос
+
Так, а мы в наши год и девять говорим : мама , папа, деа (деда), дай, пть (пить и губки так бантиком :D ), пока или пка (все зависит от того сдороваются с ним или прощаются, если прощаются то еще и рукой помашет), бысь (брысь), уфф (особенно забавно сочетание "уфф, бысь!" когда кто нить на его пути возникает , или я его пытаюсь заставить идти в другую сторону) , и коронное "ооооой" :D
пока не много , но думаю для нашего возраста вполне нормально

а вот с "покажи предмет" у нас туговато :-(
то есть он может показать носик , губки , глазки , ротик , колесики на машине , покажет где пылесос лежит или стиралка стоит , но только если у него хорошее настроение и ничего его не отвлекает...

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:40   №364  
-
голос
+
Staся писал(а):
но только если у него хорошее настроение и ничего его не отвлекает...

Тань, а я думаю у всех так. Причем не только у детей :D вот по любому, ты взрослая умная девушка, а когда бублик тебя не накормил вкусным ужином и у тебя на деткино закупка во всю идет, то фиг ты встанешь и будешь пылесосить или показывать бублику, как пользоваться щипцами для выпрямления волос :D
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:42   №365  
-
голос
+
Staся
У нас с покажи предмет, всё очень даже хорошо. покажи предмет, принеси что-нибудь, мы уже 2 цвета запомнили-красный и синий. а тут я начала по другому книжки читать с ней, не "покажи зайца", а сама показываю на зайца и спрашиваю "кто это?". и чтоб я не показала. она говорит-"баба" с каким нибудь окончанием (я писала выше) *DONT_KNOW*
Правда сегодня сказала "дём" и подняла руку со звуком "у-у-у-у", типо дом высокий :D
я вижу, что она понимает многое, а вот говорить нет :-(
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:43   №366  
-
голос
+
Настёна писал(а):
то фиг ты встанешь и будешь пылесосить или показывать бублику, как пользоваться щипцами для выпрямления волос

логично :D +

но блин , у меня у знакомой ребь на три дня младше Бесенка во всю показывает где что лежит (практически все предметы знает) и ему по моему пофиг на настроение :-(
но правда там ребенок ну очень положительный и во всем всегда послушный :-) (ттт)

Новое сообщение15 ноя 2010, 20:46   №367  
-
голос
+
ponka
ооооооо а принеси предмет - эт ваще 0_ кроме пылесоса ничего не принесет :D

хотя если ему чего нибудь надо сделать а сам он этого не может (например сил не хватает бутылку открыть) он принесет предмет , сначала демонстративно показывает что с ним надо сделать а потом не просто вручает или впихивает в руки , а сначала возьмет мою руку , развернет ладонью потом положит предмет 0_ мол " ну все делай"

Новое сообщение15 ноя 2010, 20:48   №368  
-
голос
+
Staся писал(а):
кроме пылесоса ничего не принесет

Маша боится пылесос 0_
Моя памперсы в мусорное ведро относит :-P
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:48   №369  
-
голос
+
Staся писал(а):
и во всем всегда послушный

Ну, да, врядли про твоего такое можно сказать :D
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:50   №370  
-
голос
+
ponka писал(а):
Моя памперсы в мусорное ведро относит :-P

У меня стоит два ведра, одно для бумажного мусора, второе для пищевых отходов. стоят на кухне, друг к дружке, так вот доча моя бумажки выкидывает именно в ведро где бумажки, а кожурки всякие во второе ведро :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Новое сообщение15 ноя 2010, 20:51   №371  
-
голос
+
ponka
ну мы тоже под настроение можем и белье в машинку запихнуть по просьбе :-P
Настёна
это точно 0_
он у меня почему то очень самодостаточная личность с практически отсутствием авторитетов :D

о из последних его умений - при просьбе поцелуй меня , он так мило свою щечку подставляет :D

Новое сообщение15 ноя 2010, 20:57   №372  
-
голос
+
Настёна писал(а):
У меня стоит два ведра, одно для бумажного мусора, второе для пищевых отходов. стоят на кухне, друг к дружке, так вот доча моя бумажки выкидывает именно в ведро где бумажки, а кожурки всякие во второе ведро

она у тебя старше. вот будет нам полтора тоже второе ведро поставлю :D только еще б домашних всех научить сортировать мусор %) это сложнее
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:16   №373  
-
голос
+
Staся
Даааа, поцелуйчики мы тоже любим. Сестра моя научила ее делать щечки, когда ей говоришь сделай щечки, она берется за мое лицо своими двумя ручками, притягивает у себе и смачно целует :D
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:17   №374  
-
голос
+
ponka
:D
Новое сообщение15 ноя 2010, 21:25   №375  
-
голос
+
Настёна
:D прикольно ))))))))

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 16:28  -21 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино