Страница 24 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:36   №346  
-
голос
+
Говорим папа и мама ба, де, а - это алло, папа брр - папа уехал, ннннн - вода бежит. Остальное все сам придумывает четкости нет

Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:37   №347  
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а):
moonika писал(а):
Приноси мне сыночка на часик и иди отдохни.
Вот молодец *THUMBS UP* а я вот не могу такое предложение сделать, со своим то еле справляюсь :D

Да мне тоже не легко, просто наверно легче чем Веточке. Я ночью сплю.. *DANCE* С двумя то и в течение часа уж как нибудь справимся.... ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:38   №348  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
мы родились 09.01.говорим папа и мама ба, де, а - это алло, папа брр - папа уехал, ннннн - вода бежит. Остальное все сам придумывает четкости нет

АААААААА... Вам уже 10.... А нам еще 8. Может к 10 заговорим тоже..))) Утешили...
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:39   №349  
-
голос
+
Все убегаю гулять, а то опять останемся без воздуха..)))
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:40   №350  
-
голос
+
moonika
мы в 8 в деревне жили говорили больше, а сейчас нет так много впечатлений. Детки быстрее развиваются, когда есть где и чем развиваться) и с кем)
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:49   №351  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Katti-rina писал(а):
Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять.

А еще он точно есть в СИБИРИ и в маугли и в карапузе видела

А я Тань, вообще не знала как обзывается, знала только что есть что-то такое. Пришла в карапуз как-то и спрашиваю: "У Вас есть что-то такое из чего может есть ребенок, такое типа поильника, но с сеточкой, может кормильник или как-нибудь..." :D :D :D Мне сказали не понятно о чем я, но точно такого нет.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:57   №352  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Katti-rina писал(а):
Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять. Я уже три месяца спрашиваю в магазинах, не знала как называется, знакомая сказала про какую-то штуку для еды я и искала. Надо было раньше тему создавать чтобы узнать. Только непросто сеточки на него сменные, а где он сам продается. И сколько он такой стоит?

Мы покупали ниблер в маугли, который на ГРЭС, стоил около 350 руб.

Мы тоже покупали в Маугли (есть и в первом и во втором). Правда купили за 100 руб. + дополнительно 3 мешочка в упаковке, тоже примерно за 100 руб. Смотрите их в отделе где ложки, ножницы весят и т.д.
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:06   №353  
-
голос
+
moonika писал(а):
КолючаЯ писал(а):
Девоньки скажите у кого нить есть молочный грибок ,или как его там еще зовут *DONT_KNOW* очень хочу малышу кефирчики делать

Расскажи про это, тоже хочу делать кефир.

Ну я знаю что есть такой грибок молочный(у меня у мамы есть,но далеко) его в молоко ложишь например на ночь, а утром уже кефирчик готовый и всегда свежий ,вот только не могу найти такого *DONT_KNOW* ,видела в какой то теме что девочки отдавали а теперь найти не могу *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:08   №354  
-
голос
+
КолючаЯ
см выше - я ссылку давала
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:10   №355  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Дефицит внимания - это конечно супер определение))) Наш малыш с рук не слазил 6 мес. пока не пополз. Если слазил, то требовал, чтобы развлекали, смешили. На руках - это не просто на руках, а в походах по квартире туда -сюда, желаьтельно с разговорам и прибаутками))) Пройдет к подростковому возрасту??? Внушает надежду)))) А как вы смогли выйти на работу и не умереть???? Простите за цинизм, но правда, с "утра" головные боли после таких ночей и головокружения постоянны......

Читала статью, что такие детки просто не умееют спать. Нужно их учить. Оставили в кроватке, поцеловали и ушли. и пусть орет. Опять потом через определенное время пришли, поцеловали - и ушли... а соседят скажите, что отит у ребенка, чтобы милицию не вызвали. Во как...

Да, такие детки рано идут, говорят и тд. НО, они также не усидчивы. А следовательно, своей мега активностью, неординарностью и неусидчивостью в школах на них часто ставят ярлык "неспособных" и особо таких не любят. Но это так, проза жизни. Думаю, обязательно, нужно отдавать в спорт

Думаю, что соглашусь со всем вышесказанным.
А по-поводу на работу и не умереть. Так наоборот, хоть отвлекаться начала, легче стало (морально), а физически адаптировалась наверное.
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:27   №356  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
КолючаЯ
см выше - я ссылку давала

спасибо большое *OK* ,а то я вся обыскалась ,а у меня инет выключился вот я пару страниц и пропустила ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:27   №357  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
У Вас есть что-то такое из чего может есть ребенок, такое типа поильника, но с сеточкой, может кормильник или как-нибудь..." :D :D :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:34   №358  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Веточка писал(а):
Дефицит внимания - это конечно супер определение))) Наш малыш с рук не слазил 6 мес. пока не пополз. Если слазил, то требовал, чтобы развлекали, смешили. На руках - это не просто на руках, а в походах по квартире туда -сюда, желаьтельно с разговорам и прибаутками))) Пройдет к подростковому возрасту??? Внушает надежду)))) А как вы смогли выйти на работу и не умереть???? Простите за цинизм, но правда, с "утра" головные боли после таких ночей и головокружения постоянны......

Читала статью, что такие детки просто не умееют спать. Нужно их учить. Оставили в кроватке, поцеловали и ушли. и пусть орет. Опять потом через определенное время пришли, поцеловали - и ушли... а соседят скажите, что отит у ребенка, чтобы милицию не вызвали. Во как...

Да, такие детки рано идут, говорят и тд. НО, они также не усидчивы. А следовательно, своей мега активностью, неординарностью и неусидчивостью в школах на них часто ставят ярлык "неспособных" и особо таких не любят. Но это так, проза жизни. Думаю, обязательно, нужно отдавать в спорт

Думаю, что соглашусь со всем вышесказанным.
А по-поводу на работу и не умереть. Так наоборот, хоть отвлекаться начала, легче стало (морально), а физически адаптировалась наверное.

Девочки не надо жаловаться :no: ,вы счастливицы что детки у вас ЕСТЬ и что они ЗДОРОВЫЕ ,я вот часто вижу когда гуляю 2-х деток с ними мама постоянно гуляет так вот у них у обоих ДЦП 0_ 0_ 0_ при чем довольно ярко выраженно.Вот тут я понимаю жаловаться :-( ,а вы по другому посмотрите на ситуацию свою и сразу полегчает ;) ,во первых осталось возюкаться с ними не так уж и много скоро они сами будут ходить бегать и мы им уже будем не очень то и нужны :'( да и потом вспомните свои студенческие годы когда вы могли всю ночь на пролет протанцевать на дискотеке ,потом днем идти на экзамен а вечером на свидание и ни чего не померли же ;)
Новое сообщение17 ноя 2010, 11:43   №359  
-
голос
+
inфanta писал(а):
столько всего нового :-) А мы вот болеем уже несколько дней, температура, сопли, слюни, наверно, зубы снова лезут, первые дни вообще от себя не отпускал, сейчас полегче стало, маме свободнее :-) Тут многие смотрю весом хвастают, а я в 6 месяцев сходила на контрольное взвешивание и даже расстроилась, мне кажется мало весит, хотя худышкой не назовешь. Родился весом 4100кг., рост 57 см., а в 6 месяцев рост 70см., вес 8200кг. так вроде как по книжке: к 6 месяцам вес от рождения удвоил свой *DONT_KNOW* . Но я мало даю прикорма, все как-то у нас больше ГВ, мы кашку начали кушать только в 6 месяцев (даю один раз в день) и раз в день пюре (пол баночки съедает за раз), может поэтому и набирает так мало. А сейчас вообще кроме груди ничего не хочет, жду когда переболеет :'(

Не переживай,это вариант нормы.Мы в 7мес были 68см и 8300г.Если реб активный и весёлый,значит всё ок.Наш шустрик,от куда взять большую прибавку,столько энергии.А прикормами проблемка.Едим пока только кабачёк и цв капусту.Стала гречу давать,сыпит ножки-отменила.Сечас рис ввожу.
Выздоравливайте поскорей!
Новое сообщение17 ноя 2010, 12:11   №360  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
moonika
мы в 8 в деревне жили говорили больше, а сейчас нет так много впечатлений. Детки быстрее развиваются, когда есть где и чем развиваться) и с кем)

Ну это конечно понятно. Мы всячески пытаемся развивать, но кто может сказать правильно или нет?? Только результат покажет. Дети ведь разные, одному то, другому другое. Вы считаете что 8 месяцев ребенок должен уже говорить? :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 15:36  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты