2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): лялька на месяц младше нас уже говорит Ань, вы получается начало августа или конец июля, старше нас. Девочки, не знаю где спросить-у меня ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала На горшок уже ходите? Мы как приучились, так стали ходить реже, но по-многу. Я тоже переживала сначала... ![]() Последний раз редактировалось Santa 07 ноя 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нет, сами еще не ходим. Так, может порой идти мимо и присесть на него, но ни разу сама не сходила в него, только когда посажу. Вообще не понимаю что за фигня ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): terlanna писал(а): лялька на месяц младше нас уже говорит Ань, вы получается начало августа или конец июля, старше нас. Девочки, не знаю где спросить-у меня ребенок второй день писает редко-редко. ВОт сегодня примерно с 12 дня до 10 вечера 2 раза пописала ![]() Ну да,мы на мес.старше(12.07) Моя оч.мало писала когда на нее поносищщще напал ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
Нам год и восемь, и мы только-только начали пытаться говорить слова, а в целом лексикон как у вас. "Киса" у Даши звучит как "кика", "упало" - как "упа". Я сначала переживала, особенно когда выслушивала в очередной раз от своей мамы как соседская девочка на месяц старше моей дочери уже вовсю разговаривает. А потом поговорила с нашим предподавателем из "Семьи", она сказал, что всё нормально, не надо бежать впереди паровоза. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки и детишки!!! мы наверное к вам в группу примкнем, а то осенних 2009 нет, а в темке октябрят 2009 народу почти нет, я смотрю тут и август сидит, мы ненамного отстали, возьмете
![]() Моя малышка уже все понимает, показывает по книжке почти все, словарный запас: мама, папа, дядя, тетя,няня (бабушка), бабай (дедушка), дай, пить, кукла, привет, пока, кака, +вся живность, знает как цветочки нюхать, где ушки-глазки-попа, пальчики и все такое. Ползаем с 7,5 месяцев, После годика начала делать переходы между мамой и папой и так продолжается до сих пор. весь вечер таскает посылки от мамы к папе и обратно ходит не торопясь, не спотыкаясь, умеет останавливаться, а сама никак не ходит. Ползать наверное интереснее. ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 ноя 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): мама, папа, дядя, тетя,няня (бабушка), бабай (дедушка), дай, пить, кукла, привет, пока, кака, +вся живность это она у вас говорит столько? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну да, живность - это муму, мяу, аф-аф, ко-ко, ква-ква, тип-тип и подобное и по картинкам называет и без книжки отвечает сразу
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Не переживайте, что сама ходить не торопится. Моя Даша Перебежки стала делать только в год и месяц. Зато сейчас носится, как угорелая. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Да нет, я не переживаю, я очень люблю ползающих деток, вот она меня и радует. Просто бывают дни, когда она ходит спокойно и много, на одном из праздников шары ходила пинала без поддержки, а на след. день как рукой смывает, ползком
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ну да, живность - это муму, мяу, аф-аф, ко-ко, ква-ква, тип-тип и подобное и по картинкам называет и без книжки отвечает сразу Когда моя говорить будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
да что то непонятное и баба, вообще слова с корнем баба-бабабыть, бабафух и т.д ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 15:10 -20 °C
|