2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 230 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
+
Pingvinenok
+
сходили к врачу. вес в 5мес 9700, рост 68см. врачиха удивилась тому, что кушаем мы тока маму. она думала, что мы уже всё едим.
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
Девочки, кто на Ив, хотела спросить, вам хватает того питания что дают в поликлинике на месяц или приходится покупать еще?
голос
+
мне кажется что если бы я свою не докармливала, сосали бы только титю, мы бы уже в минус ушли
голос
+
IrinaShorina
Нам хввтает, но мы кушаем смеси не много... Утречком кашка, обед-супец и немного смеси, полдник-овощи, ужин творог и смесь и только ночью выпиваем 210млл смеси МамаТемы Крупняши!!! А мы почему то не растем последние 2мес... Рост останоился на 69, в весе немного прибавляем, сейчас весим 8,7кг. Но кушаем ого-го сколько |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, кто на Ив, хотела спросить, вам хватает того питания что дают в поликлинике на месяц или приходится покупать еще? сейчас, когда начался прикорм пюрешки-творожок, то хватает раньше катастрофически не хватало но мне подруга отдавала то, что им выписывали, а они не ели тк были на гв не смотря ни на что. ◊ ! |
-
голос
+
Мы пару дней назад были в Росте, я несу сына на руках, он по сторонам смотрит и тут нам на встречу мама с девочкой, я на девочку посмотрела и прикинула: тааак, ну месяца 2 малышке поди, по своему вспомнила. Говорю: "Артём, смотри какая маленькая девочка " Потом эта мама догоняет нашего папу и спрашивает у него: мол, сколько нашему мальчику, ну папа ей: нам 4 с половиной месяца, а мама эта - да, а нам вот 5 месяцев.
А разница между детьми большая! Я вещи покупаю уже на 6 месяцев и то, некоторые нам малы, в закупке заказала с запасом на 9-12 месяцев. Куда растём? |
-
голос
+
сегодня ходили в больничку - мы 7670 кг и 68 см. И еще мы ленивые
+
sweet_i_am писал(а): раньше катастрофически не хватало но мне подруга отдавала то, что им выписывали, а они не ели тк были на гв не смотря ни на что. у нас старшая не ела тоже, совсем, а Дарья пьет иногда, я ей даю после груди, она с жадностью выпивает 90мл девочки если вам нужно, обращайтесь, у нас стоят баночки, я отдам
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Луизианна
Страница 230 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:57 -13 °C
|