Страница 23 из 845  [ Сообщений: 12673 ] 

Новое сообщение09 окт 2010, 21:50   №^  
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки:

Развернуть/свернуть

16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина)
25.12.09г. Алеша (Олья - Оля)
30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина)
04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля)
05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга)
10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена)
15.01.10г. Андрей (malvina - Мария)
19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана)
21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина)
22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария)
27.01.10г. Владимир (step - Надежда)
29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина)
30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна)
12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга)
13.02.10г. Дмитрий (Kattyki)
15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена)
15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия)
17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика)
19.02.10г. Мария (Оса - Юля)
01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша)
07.03.10г. Софья (moonika - Эля)
08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана)
09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина)
15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль)
23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана)
23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя)
24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана)
27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля)
05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна)
06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина)
07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя)
07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна)
20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга)
20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария)
20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения)
22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга)
26.04.10г. София (Ли_я - Лилия)
27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья)
27.04.10г. сын (inфanta - Оля)
27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля)
07.05.10г. Алиса (Ди - Мария)
19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя)
19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена)
25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила)
26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга)
26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия)
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а).
Новое сообщение17 ноя 2010, 09:35   №331  
-
голос
+
Дефицит внимания - это конечно супер определение))) Наш малыш с рук не слазил 6 мес. пока не пополз. Если слазил, то требовал, чтобы развлекали, смешили. На руках - это не просто на руках, а в походах по квартире туда -сюда, желаьтельно с разговорам и прибаутками))) Пройдет к подростковому возрасту??? Внушает надежду)))) А как вы смогли выйти на работу и не умереть???? Простите за цинизм, но правда, с "утра" головные боли после таких ночей и головокружения постоянны......

Читала статью, что такие детки просто не умееют спать. Нужно их учить. Оставили в кроватке, поцеловали и ушли. и пусть орет. Опять потом через определенное время пришли, поцеловали - и ушли... а соседят скажите, что отит у ребенка, чтобы милицию не вызвали. Во как...

Да, такие детки рано идут, говорят и тд. НО, они также не усидчивы. А следовательно, своей мега активностью, неординарностью и неусидчивостью в школах на них часто ставят ярлык "неспособных" и особо таких не любят. Но это так, проза жизни. Думаю, обязательно, нужно отдавать в спорт

Последний раз редактировалось Веточка 17 ноя 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:08   №332  
-
голос
+
Веточка
да не грусти ты так..))) Я с тобой.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:10   №333  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Девочки, еще раз напишите про ниблер. Где точно взять. Я уже три месяца спрашиваю в магазинах, не знала как называется, знакомая сказала про какую-то штуку для еды я и искала. Надо было раньше тему создавать чтобы узнать. Только непросто сеточки на него сменные, а где он сам продается. И сколько он такой стоит?

Продается в Маугли. Мы недавно купили сменные сеточки а есть с него перестали. Приезжай возьми если не брезгуешь. Прокипяти.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:12   №334  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Читала статью, что такие детки просто не умееют спать. Нужно их учить. Оставили в кроватке, поцеловали и ушли. и пусть орет. Опять потом через определенное время пришли, поцеловали - и ушли... а соседят скажите, что отит у ребенка, чтобы милицию не вызвали. Во как...

У нас тоже непоседа еще тот и спит только по полчаса 2 раза в день. Гиперактивность не ставили (правда давно у невролога не были). Мы стараемся больше играть в подвижные игры, развивалки. А когда спать пора, то мы уходим в другую комнату и читаем книжки. Неделю тренировки и ребенок понимает, что спать будем раз читаем сказки и сам укладыватся на подушку. Но правда на ночь сложнее
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:13   №335  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Девоньки скажите у кого нить есть молочный грибок ,или как его там еще зовут *DONT_KNOW* очень хочу малышу кефирчики делать

Расскажи про это, тоже хочу делать кефир.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:13   №336  
-
голос
+
Веточка Простите, но во всём, что вы написали я вижу один сплошной пессимизм! Я понимаю, что бессонные ночи дают о себе знать, но что делать... такова судьба матери... :'(
Никто вам ещё не ставил диагноз гиперактивность, и не подросткового возраста вам ждать, у всех же по -разному *DONT_KNOW*

Цитата:

Сказать жестокий метод??? *DONT_KNOW* не скажу, потому, что сама в отчаянии пробовала, т.к. ребёнок всю ночь на титьке виснет, и как только убираю - орёт и просыпается. И терпенья то у меня вроде много, ... но не достаточно... Т.к. малыш ТАК разрывается, что аж до хрипоты в голосе... сначала думала, пусть покричит, а потом испугалась - может болит что *DANCE* не утихал и в захлёб!!! Короче полный П.... И всё это фигня, и издевательство над малышнёй!
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:15   №337  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Дефицит внимания - это конечно супер определение))) Наш малыш с рук не слазил 6 мес. пока не пополз. Если слазил, то требовал, чтобы развлекали, смешили. На руках - это не просто на руках, а в походах по квартире туда -сюда, желаьтельно с разговорам и прибаутками))) Пройдет к подростковому возрасту??? Внушает надежду)))) А как вы смогли выйти на работу и не умереть???? Простите за цинизм, но правда, с "утра" головные боли после таких ночей и головокружения постоянны......

Да детки все разные ;) ,а никто и не говорил что будет легко *DONT_KNOW* ,крепитесь держитесь,не спать по ночам это конечно не айс :no: но что поделаешь если он кричит истошно *DONT_KNOW* ,не оставишь же его в другой комнате пусть себе орет 8( ,ищите выходы,а как он себя на улице ведет? Может на воздухе засыпает ?Пусть папочка гуляет с ним после работы а вы ложитесь и спите :-) .
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:18   №338  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Елена2010
Нет,нам еще электричкой можно до Георгиевска и потом в Моздок. А вы с Мин-Вод? :-)

А. понятно :) Нет, мы в Кисловодск ездим, у моих родителей там квартира:)
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:18   №339  
-
голос
+
moonika
КолючаЯ
viewtopic.php?f=77&t=2672
Если не получится смотрите тему отдам безвозмездно
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:21   №340  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Да детки все разные ;) ,а никто и не говорил что будет легко *DONT_KNOW* ,крепитесь держитесь,не спать по ночам это конечно не айс :no: но что поделаешь если он кричит истошно *DONT_KNOW* ,не оставишь же его в другой комнате пусть себе орет 8( ,ищите выходы,а как он себя на улице ведет? Может на воздухе засыпает ?Пусть папочка гуляет с ним после работы а вы ложитесь и спите :-) .

Да, дети все разные, я согласна. И конечно очень легко говорить что надо терпеть, но как терпеть, если изо дня в день ты не высыпаешься и все время на нервах. А какой любви можно говорить? Тут неделю ребенок плакал (зубы), я думала в дурдом уйду, а у Веточки 8 месяцев. Честно я только сочувствую и могу предложить помощь. Приноси мне сыночка на часик и иди отдохни.
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:23   №341  
-
голос
+
k-a-t-y
Спасибо!!!
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:26   №342  
-
голос
+
moonika писал(а):
Приноси мне сыночка на часик и иди отдохни.
Вот молодец *THUMBS UP* а я вот не могу такое предложение сделать, со своим то еле справляюсь :D

Веточка А действиетльно, как на улице то ребёночек спит? Мой вот только на улице спокойно и спал, приходилось по 2-3 часа гулять, чтоб ребёнок хоть высыпался, хотя мне одной скучно было, приходилось с книжкой. Сын спать, а я на лавочку - одной рукой качаю, другой - книгу держу. Благо на лето период выпал. Сейчас холодно :-(
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:29   №343  
-
голос
+
moonika
пожалуйста!А мы папу очень любим. Когда папа на работе, то каждые полчаса приносит мне телефон и говорит "а? па?", что означает "позвони папе", а когда папа приезжает, я сына не вижу практически - вот эти 2 часа я отдыхаю)Мне везет)
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:31   №344  
-
голос
+
А еще могу посоветовать собираться по несколько детей - они так наиграются, а потом спят крепко!
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:33   №345  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
А мы папу очень любим. Когда папа на работе, то каждые полчаса приносит мне телефон и говорит "а? па?", что означает "позвони папе", а когда папа приезжает, я сына не вижу практически - вот эти 2 часа я отдыхаю)Мне везет)

Мы вроде тоже любим, но не так как вы. А сколько вам, что то в профиле не увидела. Просто говорите уже? Хоть и коротко, но все же. Мы тоже болтушки, очень много звуков без остановки, но по тарабарски..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 845  [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 15:36  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты