Страница 23 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 авг 2010, 18:32   №331  
-
голос
+
Шуруня
Наталья
Спасибо за поздравления! ТОлько увидела 0_
Мария84
Маш, у меня Маша каждый день включает телек мне с утра :-P Мы же вместе просыпаемся, и если пульт лежит на спинке дивана-берет и включает, если нет, то подаю ей пульт, со словами "включи телек, Маш" и она включает. правда если вовремя не забрать, она как то маленький экран делает, а я эту кнопку найти не могу 0_
А по поводу телефона, тоже хватает, и говорит "ка-ка" :D
и на папу говорит "дядя" :-X (а папа обиженно говорит-"Маша я не дядя, я-папа" :D )
А еще только сейчас стала проявлять интерес к книгам, достанет их с полки и сидит тыкает пальцем, разглядывает.
У нас с ней принципиальное противоборство, практически каждый день она достает книжку-малышку с животными лесными. Так вот каждый раз я спрашиваю "Где ёжик?", она показывает на зайца. Я говорю-"Маша, это зайчик, а вот ёжик". И в следующий раз тоже самое. Заяц у нас ёж! %)
Новое сообщение27 авг 2010, 17:26   №332  
-
голос
+
ponka
Мы тепер тоже по утрам тренеруемся, я ей: Кира, включай телевизор! она слазит с дивана и идет тыкать кнопочки на телике и стоит ждет когда картинка появиться, потом с довольным лицом идет обратно забираться на диван :D
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:03   №333  
-
голос
+
Santa
я вот тут недавно обратила внимание, что наши дочки в один день родились :-) мы сначала тоже имя Вероника выбрали, за месяц до рождения передумали :D
Новое сообщение06 ноя 2010, 17:38   №334  
-
голос
+
идеальная жена
:D Точно!!!! И живем недалеко...
Наверное и в роддоме встречались :-) А родили во сколько? Я в 4.25.

Ну и по теме :D
Нам скоро уже полтора года... На днях мы с мужем прозрели, что Ника уже совсем большая :'( Как же дети все-таки быстро растут.
Уже говорит предложениями типа "У Болика ляля Мила", "какает, спит в коляске" (это все про дочку крестного), "Кушать суп Нике", "Купить колечко Нике" (от этого папа в шоке *ROFL* ).
Вчера купили ей машину (ножками отталкиваться), позовнила бабушка. Так она ехала на машине, одной рукой держа руль, второй держала телефон у уха и рассказывала что-то 0_
Новое сообщение07 ноя 2010, 05:37   №335  
-
голос
+
Santa
я родила в 9.15, я честно говоря роддом плохо помню :D в каматозе таком была, помню только тех, кто со мной в палате был.
Вы где гуляете и во сколько?, может вместе получится.
Ваша Ника молодец, я в шоке 0_ , моя еще не умеет словосочетания говорить :-)
Новое сообщение07 ноя 2010, 06:39   №336  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
я родила в 9.15

Ну, значит мы в разных палатах были. Меня последнюю "подселили" :D
идеальная жена писал(а):
Вы где гуляете и во сколько?, может вместе получится.

Мы гуляем во дворе дома Быстринская 6, утром часов в 11 и после обеда часа в 4-5. А вы?
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:12   №337  
-
голос
+
А мы что-то совсем разговаривать не хотим *DONT_KNOW*
Тыкает пальцем на всё подряд и говорит "Ы", когда спрашиваю что это-стоит, улыбается и молчит, даже не пытается как-то назвать предмет, который она хочет :-(
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:32   №338  
-
голос
+
ponka
Молчание - золото! :D
Муж говорит, "дочь вся в тебя - рот не закрывается" :D
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:55   №339  
-
голос
+
ponka
мы зато говорим целыми днями наше любимое слова "лампочка" :D вот любит она его! говорит мама, баба, деда, дядя, сезый (цезарь), баботи (бабочки), лампати (лампочки), и еще любит тыкать пальцем и говорит : воть это!
Новое сообщение07 ноя 2010, 09:17   №340  
-
голос
+
Santa
[/quote]
Мы гуляем во дворе дома Быстринская 6, утром часов в 11 и после обеда часа в 4-5. А вы?[/quote]
время у нас совпадает :-) мы обычно во дворе дома на Мира 53, можно будет дойти и до вас как-нибудь.

Мария84
Цитата:
говорит мама, баба, деда, дядя, сезый (цезарь), баботи (бабочки), лампати (лампочки), и еще любит тыкать пальцем и говорит : воть это!

у нас почти такой же словарный запас, кроме лампочки :D еще говорит туда и пальцем показывает; чай. И на своем целые рассказы лепечет, особенно когда типа по телефону разговаривает :D
Новое сообщение07 ноя 2010, 09:36   №341  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
мы обычно во дворе дома на Мира 53

Мы там летом гуляли иногда :-)
идеальная жена писал(а):
можно будет дойти и до вас как-нибудь.

Ждем *OK*
Новое сообщение07 ноя 2010, 10:10   №342  
-
голос
+
Ну дак на своём она тоже что-то лапочет. Я хочу чтоб на МОЁМ уже разговаривала :D
Новое сообщение07 ноя 2010, 11:23   №343  
-
голос
+
Привет всем мамочкам деток 2009 года.
ponka писал(а):
А мы что-то совсем разговаривать не хотим *DONT_KNOW*
Тыкает пальцем на всё подряд и говорит "Ы", когда спрашиваю что это-стоит, улыбается и молчит, даже не пытается как-то назвать предмет, который она хочет :-(

Увидела сообщение и успокоилась, что мы не одни такие. А то прочитала предыдущие сообщения и забеспокоилась, детки такие молодцы, уже почти предложениями разговаривают, а мой сыночек только на своем лапочет и песенки поет, а из понятных слов только папа, Тата (Таня) и отдай. "Мама" говорит очень-очень редко, если прошу его, только обнимает, улыбается и молчит. Иногда проскальзывают другие слова, но я думаю, это просто совпадения, потому, что больше он их не повторяет. А вот у дочки наоборот - первое слово было мама, и болтушка она у нас была еще та (до сих пор рот не закрывается :-) ).

Последний раз редактировалось MissisWhite 07 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2010, 12:29   №344  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ну дак на своём она тоже что-то лапочет. Я хочу чтоб на МОЁМ уже разговаривала :D

у нас на площадке мальчик гулял, ближе к 2 наверное ему, так его отец говорит, что даже на своем ничего не лепечет, молчит все время...
Новое сообщение07 ноя 2010, 15:29   №345  
-
голос
+
Ничего себе... 8( лялька на месяц младше нас уже говорит лампочка,бабочка.
Мы умеем-мама,папа,на,Ляна(сестра),дядя,тетя если выпросить %) ,ляля,па(поцелуй)на всех деток,в том числе из рекламы,кукол говорит СЯСЯ-Саша-имя свое *DONT_KNOW* бах,бух,кака :D ...Вроде все.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 23 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 12:25  -18 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино