2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Шуруня
Наталья Спасибо за поздравления! ТОлько увидела ![]() Мария84 Маш, у меня Маша каждый день включает телек мне с утра ![]() ![]() А по поводу телефона, тоже хватает, и говорит "ка-ка" ![]() и на папу говорит "дядя" ![]() ![]() А еще только сейчас стала проявлять интерес к книгам, достанет их с полки и сидит тыкает пальцем, разглядывает. У нас с ней принципиальное противоборство, практически каждый день она достает книжку-малышку с животными лесными. Так вот каждый раз я спрашиваю "Где ёжик?", она показывает на зайца. Я говорю-"Маша, это зайчик, а вот ёжик". И в следующий раз тоже самое. Заяц у нас ёж! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мы тепер тоже по утрам тренеруемся, я ей: Кира, включай телевизор! она слазит с дивана и идет тыкать кнопочки на телике и стоит ждет когда картинка появиться, потом с довольным лицом идет обратно забираться на диван ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я вот тут недавно обратила внимание, что наши дочки в один день родились ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
![]() Наверное и в роддоме встречались ![]() Ну и по теме ![]() Нам скоро уже полтора года... На днях мы с мужем прозрели, что Ника уже совсем большая ![]() Уже говорит предложениями типа "У Болика ляля Мила", "какает, спит в коляске" (это все про дочку крестного), "Кушать суп Нике", "Купить колечко Нике" (от этого папа в шоке ![]() Вчера купили ей машину (ножками отталкиваться), позовнила бабушка. Так она ехала на машине, одной рукой держа руль, второй держала телефон у уха и рассказывала что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я родила в 9.15, я честно говоря роддом плохо помню ![]() Вы где гуляете и во сколько?, может вместе получится. Ваша Ника молодец, я в шоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы что-то совсем разговаривать не хотим
![]() Тыкает пальцем на всё подряд и говорит "Ы", когда спрашиваю что это-стоит, улыбается и молчит, даже не пытается как-то назвать предмет, который она хочет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы зато говорим целыми днями наше любимое слова "лампочка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
[/quote] Мы гуляем во дворе дома Быстринская 6, утром часов в 11 и после обеда часа в 4-5. А вы?[/quote] время у нас совпадает ![]() Мария84 Цитата: говорит мама, баба, деда, дядя, сезый (цезарь), баботи (бабочки), лампати (лампочки), и еще любит тыкать пальцем и говорит : воть это! у нас почти такой же словарный запас, кроме лампочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну дак на своём она тоже что-то лапочет. Я хочу чтоб на МОЁМ уже разговаривала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем мамочкам деток 2009 года.
ponka писал(а): А мы что-то совсем разговаривать не хотим ![]() Тыкает пальцем на всё подряд и говорит "Ы", когда спрашиваю что это-стоит, улыбается и молчит, даже не пытается как-то назвать предмет, который она хочет ![]() Увидела сообщение и успокоилась, что мы не одни такие. А то прочитала предыдущие сообщения и забеспокоилась, детки такие молодцы, уже почти предложениями разговаривают, а мой сыночек только на своем лапочет и песенки поет, а из понятных слов только папа, Тата (Таня) и отдай. "Мама" говорит очень-очень редко, если прошу его, только обнимает, улыбается и молчит. Иногда проскальзывают другие слова, но я думаю, это просто совпадения, потому, что больше он их не повторяет. А вот у дочки наоборот - первое слово было мама, и болтушка она у нас была еще та (до сих пор рот не закрывается ![]() Последний раз редактировалось MissisWhite 07 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну дак на своём она тоже что-то лапочет. Я хочу чтоб на МОЁМ уже разговаривала ![]() у нас на площадке мальчик гулял, ближе к 2 наверное ему, так его отец говорит, что даже на своем ничего не лепечет, молчит все время... |
![]() |
-
голос
+
Ничего себе...
13 фев 2025, 12:25 -18 °C
|