2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): На Сибирской |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Мы старшему удаляли гемангиому у Лизина , когда ему мес 4 было или 3( не помню точно), плакал , конечно жутко, зато потом дал ему титю и он тут же успокоился и забыл про все. Ходили мы 3 раза на эти процедуры, я все боялась, что потом болеть будет( между прижиганиями) и малыш будет плакать, а он про это даже не вспоминал, так что мне кажется чем раньше, тем лучше. Детки как-то про это быстро забывают. Правда в кабинет с сыном папа ходил, а я в коридоре ревела ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчеоа были тоже на приеме. Поправилась моя Санька на 850 гр и выросла на 3 см. Большая уже рычуха стала
![]() ![]() Я вот считаю что малышам так и надо специалистов проходить: собрались все в одном кабинете, один раз раздел и смотритесебе наздоровье. Все равно больше 3-х минут никто не смотрит ![]() Регина, я про крестницу писала, так вот делали ей под общим наркозом, было ей 1,9. Сейчас ей 2,5 и это совершенно нормальная по развитию девочка. Болтуха та еще, умеет считать до 4-х, стихи рассказывает про мишку и Таню с мячом. Песенку про елочку поет и очень любить красить губы и ногти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
А ты когда проходила? Мне что вчера что сегодня сказали что платное принимает ((( |
![]() |
-
голос
+
Классно когда все врачи в одном кабинете везде бы так, а то еще к ним попробуй запишись, прийти на 5 минут еще и говорят побыстрее одевайтесь.
голос
+
Минутка релакса
![]() Мысли новорождённого малыша. ===================== Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться… Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают… ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте! Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!» Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): А на нашей ленинской лысине начинают расти волосы ![]() у нас тоже,но они такие чета жидкие ёперный бабай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): tatitiana писал(а): Kisulek писал(а): А на нашей ленинской лысине начинают расти волосы ![]() у нас на затылке теперь плеш ![]() да,а плешь с 5 рублевую монету увеличенную в 3 раза...а я уже о косичках мечтаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Регина Соломон Это мы мамы готовы наших деток изучать часами и замечать каждое пятнышко, а хорошему специалисту достаточно взгляда или двух чтобы оценить проблему. На то мы и мамы чтоб о ребенке беспокоиться ...честно говоря, хирург в нашей дет пол-ке мне не очень по душе ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Я тоже трясусь над нашими гемангиомами. у нас на ножке, под коленкой, как бы это сказать... с тыльной, что ли, стороны. и на затылке. вот там кошмар - целая россыпь больших и маленьких гемангиом. самое отвратительное, что если на голове удаляют гемангиому - волосы на этом месте больше не растут.... вот что за напасть 21 века блин ![]() дай Бог, чтоб у вас не активизировались и прошли сами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Регина Соломон Мы старшему удаляли гемангиому у Лизина , когда ему мес 4 было или 3( не помню точно), плакал , конечно жутко, зато потом дал ему титю и он тут же успокоился и забыл про все. Ходили мы 3 раза на эти процедуры, я все боялась, что потом болеть будет( между прижиганиями) и малыш будет плакать, а он про это даже не вспоминал, так что мне кажется чем раньше, тем лучше. Детки как-то про это быстро забывают. Правда в кабинет с сыном папа ходил, а я в коридоре ревела ![]() а почему 3 раза ходили? у вас выпуклая была? внутр росла или нет? |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): да,а плешь с 5 рублевую монету увеличенную в 3 раза...а я уже о косичках мечтаю ![]() у нас плешь очень странная ![]() ![]() |
![]() |