Страница 219 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июн 2012, 17:01   №3276  
-
голос
+
Сегодня сын первый раз сам сидел, хватило на минуту целую :-) и еще первый раз попробовали пюрешку с мясом :-)
Новое сообщение24 июн 2012, 17:10   №3277  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Поздравляю с достижением!!!! *DANCE* *DANCE* *viannen4*
Вы уже с мясом едите?? Понравилось?

Я все спросить хочу вы детей в кроватку укладывайте спать? Я как с собой положила где то в месяц так и спим, сначала до первого кормления в кроватку ложила, а сейчас вообще ко мне переехал. Мама говорит потом в кроватке спать не будет, а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше, я так высыпаюсь хорошо, даже если малой беспокойный всю ночь))
Новое сообщение24 июн 2012, 17:40   №3278  
-
голос
+
Вложение:
наконец-то начал сидеть
Pingvinenok
спасибо *OK*

понравилось, есть любые пюрешки, только давай ему :-)

я до первого кормления в кроватку ложу. тут 2 дня не ложила, так вчера только в кроватку, он сразу глаза открывает и хныкает. С четвертой попытки всё же уложила, пришлось правда 20 минут подождать пока в глубокий сон войдет :-)

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 07 июл 2012, 17:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Новое сообщение24 июн 2012, 18:01   №3279  
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а):
источник:24 июн 2012, 23:10 №3278
а мне сейчас так удобно, грудь дала и спим дальше,

вот и спи! :D я так сама делаю с самого рождения, еще в рд спала так. Я ваще ЗА совместный сон, а в кроватку укладываю днем, когда дела поделать надо, а если тож хочу кемарнуть - то с собой на кровати. ;)
Новое сообщение24 июн 2012, 18:13   №3280  
-
голос
+
Pingvinenok
Мумица! *rom* не, конечно, можно закидать меня тапками, но совместный сон - это что-то: и деть спит спокойно, ощущая маму, и мама не должна пол-ночи скакать. Особенно в недосыпы удобно: на автопилоте даешь только начинающему ворочаться крохе грудь и просто спишь дальше: ни укладываний-укачиваний, ни разгуливаний. Совместный сон (как и ГВ , и еще и высаживание) - это для таких как я - ленивых и любящих поспать :-P
Хотя мама кое в чем права ;) - детя потом из кровати, п крайней мере у меня, выселять было проблематично - Я ПРИВЫКЛА с ней спать :D
Новое сообщение24 июн 2012, 18:20   №3281  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:25 июн 2012, 00:13 №3281
еще и высаживание) - это для таких как я

вот тут поспорю. ;) первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом... :D
А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался... 8( кое-как отвыкла... %) а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) .
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 июн 2012, 18:41   №3282  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

вот тут поспорю. ;) первого высаживала, а вторую тока в подгузах держу... в лом... :D

А мне вот очень с первой дочей понравилось, на второй решила продолжить эксперимент :D - все равно перерд пописом дергает грудь, так мне проще 2-3 раза ночью на автопилоте ее сонную в тазик пописить, чем потом всякие опрелости лечить (у младшенькой срыгивания фонтаном были первый месяц, так что было время и Муни, и Меррисы опробовать - на все опрелости возникали), да и потом удобно то, что в год у меня старшая уже не писилась ни днем, ни ночью, перед выходом "в люди" пописила по моей просьбе и никаких неудобств в виде памперса между ног. Я в год и 10 мес нацепила при перелете из Мск в Турчанию доче памперс(мало ли...)- так она нараскоряку прошла таможню и попросила его снять - на нас ТАК таможенники смотрели, будто я недекларированные брюлики в памперсе провожу и они успокоились только тогда, когда я памперс на их глазах в урну выкинула :D
МамаТемы писал(а):
А у меня как ломка была первое время. бессонницы мучали когда сын в свою комнату перебирался... 8( кое-как отвыкла... %) а ща тока с дочей сплю и сын еще иногда приходит (когда ужасы снятся) .

Вот то же самое: моя умудрялась с кровати падать, так что я пол-ночи скакала, проверяла одеяло, не на полу ли она и тп А на днях она с папой из отпуска вернулась. Наскучалась, поэтому спим втроем: я и дочи по бокам :D только папу бедного отселили в другую комнату спать, чтобы он к работе высыпался
Новое сообщение24 июн 2012, 18:46   №3283  
-
голос
+
МамаТемы
Доча - такая лапуська ttt ! А выбор прикорма мне оч нравится - губа - не дура! *viannen4* :D
Новое сообщение25 июн 2012, 03:46   №3284  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:24 июн 2012, 23:10 №3278
Мама говорит потом в кроватке спать не будет

Мне тоже все так говорили. Тут главное не затягивать. Пока ГВ другого выхода выспаться нет. Я старшую в 1,7 без проблем уложила в свою кроватку
Новое сообщение25 июн 2012, 04:30   №3285  
-
голос
+
Мы тоже вместе спим. Днем если укачаю в кроватку кладу, а если под сисю так в моей спит. Мы еже принимаем колено-локтевую позу. На вытянутые руки еще не встает, но это я думаю это вопрос времени.
Новое сообщение25 июн 2012, 04:57   №3286  
-
голос
+
Las_точка
а ваша лялька тоже на педприкорме? :-) мы вот тоже многое кушаем уже именно на нем:) и супики любим и кашки, жевать хорошо учимся- правда мы беззубики - жуем пока деснами :D и пить больше Манюне нравится из стакана и кружек по -взрослому ( ну естес-но мама держит:)- поильники нам что-то пока не по вкусу *DONT_KNOW*

вот и погодка сегодян переменилась так резко %) ветрок там сильный такой...мы утречком часок только погуляли ... у меня что-то детка в слинге с трудом сидит *DONT_KNOW* , как ползать стала - ей даже на улице охота это делать ;) если куда пойти быстрым шагом- в СК - без проблем, а вот прогуляиваясь в слинге уж - ни-ни - надо постоянно ерзать, за ручки походить...вообще егоза у нас %)
Новое сообщение25 июн 2012, 05:04   №3287  
-
голос
+
МамаТемы
:D с таким интереосмн а рачка смотрит!!! до чего приятная девулечка *rom*

Pingvinenok
Настя, старшая с нами спала все гв- а кормились мы аж до 2 и 10 :-P поэтому нам было так удобнее но с года переложили ее в кроватку и приставили ее к нам - так было будто бы уже в кроватке и потом в 3 уже положили в свою кровать, с 4 спит уже одна в комнате своей:) но укладываем на ночь ее - сказки читаем, болатем пока не уснет. нам с мужем было так спокойнее, что детка с нами спит как то даже не переживали!

и Манюня наша тоже с нами спит под бочком у меня- я так и высыпаюсь лучше и вообще не представляю как на ГВ можно иначе %)
Новое сообщение25 июн 2012, 07:05   №3288  
-
голос
+
МамаТемы
она у тебя рыжик? :-)
Новое сообщение25 июн 2012, 07:28   №3289  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:25 июн 2012, 13:05 №3289
она у тебя рыжик?

похоже на то... :D у меня и сын рыжий, тока вот в кого....??? *DONT_KNOW* в родне рыжих нет. *DONT_KNOW* наверно сбой в днк! *ROFL* я так мужу и говорю, что у меня тока рыжие получаются... *sunny* дети-солнышки!!!
Новое сообщение25 июн 2012, 08:32   №3290  
-
голос
+
Мне даже спокойнее стало, в следующий раз маме покажу сообщения))) я тоже уже так привыкла с ним спать) мужа жалко правда, живет теперь на кухне :D

А мы сегодня концерты устраиваем(( кошмар какой то, погуляли, вроде поспокойней стал, а так от него ни на минуту не отойдешь, сразу вопить начинает.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 219 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 20:44  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино