2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
GannaLet
Последний раз редактировалось Аннет 22 июн 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): жарко, а нам после 12 приходится из дома уходить - соседи ремонт делают и долбят стены, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Аннет писал(а): жарко, а нам после 12 приходится из дома уходить - соседи ремонт делают и долбят стены, ![]() ![]() вот и у меня также - уходим в обед, тк квартира на солнечной стороне, и приходим уже перед сном... я конечно уже никакушка, а тут еще народ пошел - облепят лавочки все и ржут до утра ![]() ![]() ![]() Девочки, детки такие уже взрослые у всех и такик красииивые ![]() вот такие мы просыпаемся ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
sweet_i_am
Звонить не пыталась, но говорят надо узнать телефон участкого и ему звонить. А вот просто по 02 могут не приехать. Я сплю с закрытыми окнами, под вентилятором, так как гонщики уже достали. Лижу с мыслями почему у меня нет винтовки, такая злость на них. Еще остановяться на светофоре и газуют и это все ночью. Никита постоянно просыпался. Пришлось окна закрыть, теперь из-за вентилятора у обих насморк. Решили на следующее лето сплит ставить. Я от вашей прически просто балдю. ![]() GannaLet Действительно, спит так сладко. Вторая фотография такая позитивная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я порыжее буду, но детки оба медовые ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am Звонить не пыталась, но говорят надо узнать телефон участкого и ему звонить. А вот просто по 02 могут не приехать. Я сплю с закрытыми окнами, под вентилятором, так как гонщики уже достали. Лижу с мыслями почему у меня нет винтовки, такая злость на них. и мне вчера и про участкового мысль пришла в голову... и про автомат)) как "говорят у нас в контакте" - вот бы взять автомат, да и разрядить обстановочку ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): у нас так же -жалюзи и все окна на распашку боле менее спасают ![]() sweet_i_am не дефченка, а сказка - такая необычная ![]() пы.сы мне кстати коляску отправили ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
спасибо) да у меня тоже и жалюзи и окна нараспашку, только квартира всеми окнами в одну сторону ![]() ![]() скоро будете на новой бибике кататься))) и правда, смотрю вам ваша колясочка уже тесновата... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
девчушка сказочная! ![]() ![]() GannaLet а у тебя доча хохотушка? на фото в коляске кау будто хохочет. ![]() ![]() потом выложи фото колясочки новой. ![]() а у нас тут (на урале) вчера были грозы... тока без дождя... ![]() я даже сфоткала ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
от природы стрижка с филировкой ![]() я только челку стригу...и то с каждым разом все сложнее и сложнее это сделать ![]() причем, заметила, что волосы светлеют и уже на корнях коричневые ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet а у тебя доча хохотушка? на фото в коляске кау будто хохочет. нет, просто улыбается ![]() ![]() ![]() а где на урале? |
![]() |
11 фев 2025, 12:22 -4 °C
|