2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Наконец-то вылез вчерашний зуб, отходняк, сегодня сынулю своего не вижу, не слышу
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Наконец-то вылез вчерашний зуб, отходняк, сегодня сынулю своего не вижу, не слышу поздравляю,у вас теперь два зуба? А мы день потемпературили и все,но с меня не слазит уже который день,только на пол спукаю одного начинает ныть только с ним напару надо садиться и играть. Мы научились на диван залезать,вот бы еще слезать научиться |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Очень много сходств,особенно про ревность только увидит,что я в монитор смотрю,а не на него,все-плачем,даже если на руках сидит Нам уже интересно после 40 недели,если будет продолжение ,с удовольствием почитаю |
-
голос
+
Чудесная неделя 46. Мир последовательностей.
http://www.livejournal.com/community/ma ... 15804.html |
-
голос
+
Это кому вчера было 9 месяцев? Признавайтесь и отчитывайтесь по успехам .
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Это кому вчера было 9 месяцев? Признавайтесь и отчитывайтесь по успехам . Видимо нам Мы стали очень интересоваться мелкми частичками,обнаружила как ребенок с огромным интересом сидит и катышки обдирает с одеяла будто занимается ювелирной работой,все чинно,аккуратно,не спеша поэтому вчера перебирали изюм,перекладывали из одной чашки в другую,попутно пытаясь все это съесть Два зубы нижних наклюнулись,но пока не вылезли. А в общем и целом в будние дни с мамы не слезаем,а на выходных с папы |
-
голос
+
Привет. Мы не майские мы июньские.
Примите в компанию????? |
-
голос
+
Конечно,у нас уже есть июньский Илюшка
|
-
голос
+
Думаю, надо тему переименовать . Майско-июньские детки 2008, раз нас уже компания собирается
|
-
голос
+
Согласна, ау, кто этим ведает?
|
-
голос
+
Ёфка писал(а): Привет. Мы не майские мы июньские. Примите в компанию????? С удовольствием! Пишите досье - кто у нас, как зовут, когда родился, чего умеете . |
-
голос
+
У нас новая игра, вернее заигрывание - подползти к моему ноутбуку, который у нас по бедности стоит на кресле , но так, чтобы папа видел, схватил и отнес на небольшое расстояние, молниеностно подползаем опять, хитро смотрим, чтобы папа это наблюдал, папа хватает - мы в восторге. И так надо много раз, а то возмущаемся. Папа даже устает. Полюбил складывать мелкие предметы в отверстие одной игрушки.
|
-
голос
+
Оль,я не поняла,если честно,что вы хватаете?
Мы на днях научились папе махать ручкой "пока-пока" ,когда он уходит из дома Фотографии рассматриваем,видит себя,начинает улыбаться.Люблю себя любимого |
-
голос
+
Папа должен его схватить за бока и оттащить от кресла.
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:59 -15 °C
|