Страница 199 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2012, 09:40   №2976  
-
голос
+
Pingvinenok
Как ваш малыш? Мы вот пальцы сосём - на руках, и даже ногах :-( тащит и наяривает, я и соску ему - авентовскую, нашу отечественную, потом из отечественной кольцо вытащила, в кипятке размачивала, чтоб поприятней была - ни в какую пальцы во рту и всё.
Новое сообщение14 июн 2012, 09:41   №2977  
-
голос
+
GannaLet писал(а):

ну ребра торчат - он у вас худенький *DONT_KNOW* а что такое мечевидный отросток ? *DONT_KNOW* ты прям думаешь, что рахит? %)

она :D я не думаю что у нее в какой то сильной степени, видимых изменений я вобще не вижу *DONT_KNOW* а мечевидный отросток, это косточка где солнечное сплетение
Новое сообщение14 июн 2012, 09:43   №2978  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 14.06.2012 16:36
Может стоит и правда поузнавать у других докторов?

мне даже интересно что он поставил диагноз, а лечения как токового и не назначил, просто делайте тоже что и раньше, давайте вит Д и гуляйте *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июн 2012, 09:46   №2979  
-
голос
+
потение не есть признак рахита. это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные... на рентгене смотрят изменения костей и тока тогда диагноз такой ставят и еще а-з мочи какой-то надо сдать. когда я жаловалась на гипергидроз - мне сказали, что у нас рахит. %)
Новое сообщение14 июн 2012, 09:50   №2980  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:14 июн 2012, 14:46 №2980
это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные.

у нас модно два недуга всем детям ставить - ПЭП и рахит. А нам ещё как-то в месяц сказали, что у нас дисплазия суставов, вот.
Новое сообщение14 июн 2012, 09:55   №2981  
-
голос
+
Подружка
Ну мы так же, сосками плюемся)) не умеем их сосать. Руки уже давно во рту, а к ногам мы присматривались долго, сегодня с утра как раз на вкус попробовали)))) вы тоже я смотрю высокие))) нам через 5 дней взвешиваться.
Новое сообщение14 июн 2012, 10:07   №2982  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:14 июн 2012, 15:41 №2978
она

да я - ребеночек - имела ввиду *ROFL*
Новое сообщение14 июн 2012, 10:57   №2983  
-
голос
+
вот вот про рахит и ПЭП = соглашусь многим пишут! мы вчера на НСГ ходили-сказали -замечательная голова- никаких ВЧД, и ПЭП нет - невролог нам тоже это пытался втюхнуть= хотя все рефлексы в норме и тонуса нет но говорит на всякий случай *DONT_KNOW* - мы тоже худенькие Ира, IrinaShorina, когда на ножки ставлю ребрышки видно немного но в целом педиатр нам всегда говорит что видно что у девочки прост окосточки такие- узенькие- я сама такая кость узкая, норму мы набираем - в почти 6 мес сейчас 6 800 и ростом 67 но нам никто ни разу не сказал про рахит или худобу- просто своя норма!!! тем более сейчас витамин Д лето , жарко - гулять больше и все хорошо!!! *OK* я вообще думала что рахит - это в первую очередь большое расхождение между размерами голову и грудной клетки *DONT_KNOW*

а вот мы как загорали на дачке :-)

Вложения:
и просто мы с утречка- скоро нам полгодика!!:))
так кушаем ножки:))
Новое сообщение14 июн 2012, 11:26   №2984  
-
голос
+
Аннет

я думаю что все у нас нормально, худая она, может поэтому торчат, в общем не думаю о плохом ;)
Новое сообщение14 июн 2012, 11:29   №2985  
-
голос
+
IrinaShorina
и правильно!!!им только волю дай некоторым врачам, такое припишут!!! хорошая здоровая девочка у вас по-другому и быть не может! *OK*
Новое сообщение14 июн 2012, 13:44   №2986  
-
голос
+
IrinaShorina
Вы вон какие шустрые, какой там рахит.

Если кому интересно на Югорской в Премьере Фенистила нет.
Новое сообщение14 июн 2012, 15:40   №2987  
-
голос
+
Сходили к педиатру вес 7800 рост 67. Только вон мы не сидим. Сходили к неврологу написала гипотонус :-( , на массаж направление дала. Ксюша даже ползать не пытается. Она у нас совсем ручная девочка. После сна полежит минут 15 и начинает хныкать. Мы все на ручках. Еще сказала на мяче гимнастику делать.
Новое сообщение14 июн 2012, 15:46   №2988  
-
голос
+
Аннет
Какие красивые,голубые глазки,прелестница маленькая.
Новое сообщение14 июн 2012, 16:43   №2989  
-
голос
+
IrinaShorina
с датой вас *rose* *rose* *rose* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* растите большими и набирайте вес, чтоб врачи лишний раз ниче не выдумывали :D
Новое сообщение14 июн 2012, 17:08   №2990  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 14.06.2012 23:43
IrinaShorina
с датой вас *rose* *rose* *rose* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* растите большими и набирайте вес, чтоб врачи лишний раз ниче не выдумывали :D

спасибо большое *dance3* *dance3* *dance3*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 03:20  -8 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино