2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Pingvinenok
Как ваш малыш? Мы вот пальцы сосём - на руках, и даже ногах ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну ребра торчат - он у вас худенький ![]() ![]() ![]() она ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Может стоит и правда поузнавать у других докторов? мне даже интересно что он поставил диагноз, а лечения как токового и не назначил, просто делайте тоже что и раньше, давайте вит Д и гуляйте ![]()
|
![]() |
-
голос
+
потение не есть признак рахита. это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные... на рентгене смотрят изменения костей и тока тогда диагноз такой ставят и еще а-з мочи какой-то надо сдать. когда я жаловалась на гипергидроз - мне сказали, что у нас рахит.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): это ваще ооочень редкая болезнь, а у нас все дети через одного больные. у нас модно два недуга всем детям ставить - ПЭП и рахит. А нам ещё как-то в месяц сказали, что у нас дисплазия суставов, вот. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
вот вот про рахит и ПЭП = соглашусь многим пишут! мы вчера на НСГ ходили-сказали -замечательная голова- никаких ВЧД, и ПЭП нет - невролог нам тоже это пытался втюхнуть= хотя все рефлексы в норме и тонуса нет но говорит на всякий случай
![]() ![]() ![]() а вот мы как загорали на дачке ![]()
и просто мы с утречка- скоро нам полгодика!!:))
так кушаем ножки:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили к педиатру вес 7800 рост 67. Только вон мы не сидим. Сходили к неврологу написала гипотонус
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Какие красивые,голубые глазки,прелестница маленькая. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina с датой вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
12 фев 2025, 03:20 -8 °C
|