2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): ну мы типа на ГВ до 6 мес не даем ![]() ![]() ![]() ![]() кстати была сегодня на участке - весим в почти 5 мес 7800 (чет совсем мало прибавляем +300гр ![]() ![]() а есче сказали сок яблочный вводить и кабачок ![]() Маманька писал(а): Иришке кстате ложка очень нравиться, она ее у меня забирает, грызет, рот открывает когда ложкук подносишь ко рту у нас так же ![]() ![]() Эдельвейс писал(а): Кстати старшая доча так же месяцев да 7 плевалась, а потом стала очень хорошо кушать мой старшенький до 2-х лет кроме титьки ничего не признавал. намучалась я с ним ![]() ![]() Ксюшу с праздничком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
GannaLet
sweet_i_am ой спасибо девочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
sweet_i_am писал(а): GannaLet Цитата: поставили нам сегодня на халяву инфатрикс и иммовакс это как? в поликлинике? ага ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Спасибо за поздравление ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну прям аттракцион невиданной щедрости |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
sweet_i_am
Я тоже слышала что Пентаксим ставят аллергикам, и детям с ДЦП, видимо иногда перепадает и здоровым деткам |
![]() |
15 фев 2025, 13:05 -23 °C
|