2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Лёлечка, да, как оказалось Крым рулит ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Ssveto4ek писал(а): А мы очень мальчика хотим, но пока вообще никто не получаеся ![]() ![]() ![]() У меня в 5 мес первые пошли,, потом следующие только в 7 мес и вот третьи перед новым годом и на все праздники ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ура! Нас в список включили
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы своих малышей в ходунки не суете? Я вообще сама противница сего изобретения человечества , но пришлось воспользоваться пока ремонт заканчивали чтоб малышка по грязи не ползала. Сейчас изредка сажу ее туда чтоб свободней быть. Вот думаю не навредит ли сильно если в принципе не больше 15 мин в день мы в них бегаем.?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Девочки, а вы своих малышей в ходунки не суете? Я вообще сама противница сего изобретения человечества , но пришлось воспользоваться пока ремонт заканчивали чтоб малышка по грязи не ползала. Сейчас изредка сажу ее туда чтоб свободней быть. Вот думаю не навредит ли сильно если в принципе не больше 15 мин в день мы в них бегаем.? Я своих не сажала. Мы с мужем против, и площадь квартиры тоже против. Но думаю в разумных временных пределах и без проблем у ребенка по части неврологии/ортопедии, думаю вреда не будет |
![]() |
-
голос
+
Да вотя чего и боюсь собственно. Нам мышкчную дистанию поставили. Доча ножку правую слеагка подворачивает. Наверно надо обратно отдать ходунки чтоб больше соблазна не было. А то муж вечно ее туды суеть чтоб не мешала. Радует что мы поа редко в своей кыартрре бываем потому и ходунки редко.
-
голос
+
lisa_elenka
Тогда я бы не рисковала. |
![]() |
-
голос
+
меня мама и свекровь уже в бешенство вводят-надоели уже навязывать мне ходунки!!!!!!!
голос
+
У нас Вова со вчерашнего вечера стал говорить ВО-ВА! И целый день сегодня болтает во-ва-во-ва
голос
+
alexandra-korneva
Никитку поздравляю!!! ![]() Лёлечка Ух ты, какой молодец! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): меня мама и свекровь уже в бешенство вводят-надоели уже навязывать мне ходунки!!!!!!! ![]() ![]() пусть сами в них бегают раз так хочется ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Не так уж они много весят, мама наговаривает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): меня мама и свекровь уже в бешенство вводят-надоели уже навязывать мне ходунки!!!!!!! ![]() ![]() У нас старший пошел в 1 год и 1 месяц - и это считается нормой. Ходить в 8 месяцев - это для ребенка рано. Нас же без них вырастили родители. Для бабушек/дедушек - это очень интересное приспособление современности. Как у меня тетя сказала, когда слинг увидела: "И чего сейчас детей не рожать: в олыбель положили, покачали, в слинг засунули и на руках носить не надо, в ходунки засунул и ребенок сам за тобой ходит" |
![]() |
-
голос
+
Вот у меня мама тоже в ходунки ставит и говорит "раз их придумали и продают значит можно". Я пробовала сопротивляться, а она сразу обижается и вообще с внучкой сидеть отказывается
11 фев 2025, 12:39 -4 °C
|