2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 58 [ Сообщений: 864 ]
|
-
голос
+
OlivkA
Это я знаю. Но нас беспокоит , поэтому и дала. Еще я знаю дюфалак детям дают, подруга давала грудничку, они вообще по неделям не какали... |
|
-
голос
+
OlivkA
Вот у нас было , я пять дней держала, на 6--ой сделала микролакс, и мама дорогая, как там столько Г не могло выйти, и медсестра сказала столько не ждать, максимум три дня, вот читаю что и семь дней норм, если не беспокоит |
|
-
голос
+
У меня дочка еще та сирушка была
голос
+
Меня в инсте нет, только контакт
голос
+
OlivkA
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. добавляйся Последний раз редактировалось капуша 07 дек 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Кать и меня прими
|
-
голос
+
natahes писал(а): : 7.12.2016 23:02 Кать и меня прими ![]() Ага, всех приму, добавляйтесь)) |
|
-
голос
+
Мне педиатр сказала побрызгать ринофлуимуцил и столько вытащили из носика, теперь хоть уснул и не хлюпает.
Я сама разболелась боролась дня 4 с болезнью и не переборола. Вот девочки подскажите брызгаю биопорокс и мне кажется что радость моя много срыгивает прям очень много может быть после него или что брусничный морс пью.? Последний раз редактировалось tatiana16 07 дек 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
капуша
голос
+
tatiana16
голос
+
OlivkA
Да я как со старшим лечилась так и,сейчас лечусь, думала врача вызвать но температуры нет. |
|
-
голос
+
tatiana16
А где биопарокс нашла? Я когда беременная болела мне сказали что его сняли с производства и изъяли из обращения из-за большого количества подделок ![]() |
|
-
голос
+
капуша писал(а): Кстати Skaska , а есть кто в контакте? Меня нет в инстаграмме(( я там есть но редко бываю... хотя, сейчас все может измениться 2 года то дома сидеть я добавилась к тебе...вот мой контакт https://vk.com/skasik |
|
-
голос
+
капуша
Skaska Девочки, я тоже к вам добавилась У меня особо фоток нет, да и не сижу там тоже это я https://m.vk.com/skripyulia |
|
-
голос
+
Repeynik а у меня фотки столетней давности
раньше ж тока в контакте "тусили" а потом я в одноклассники перешла, там больше друзей и родственников переписываемся, фоты друг друга смотрим... а в контакте раньше типа своего движняка было... особенно тусы форумские, где фотки выкладывали и отмечали друг друга... всякие тусы и мероприятия... а потом все больше и больше занимаешься семьей начинаешь отходить от этого... ну так и многие, семьи да дети... толком уж и не видимся, одни фотки напоминают о былой веселой жизни А сейчас уж тем более ![]() |
|
25 окт 2025, 02:22 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

5 раз в день - стабильно , могла и больше 

он же не нейтральный на вкус
2 года то дома сидеть
я добавилась к тебе...
переписываемся, фоты друг друга смотрим...