Страница 19 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 08:53   №271  
-
голос
+
идеальная жена добро пожаловать.Что умеете? Ходите уже наверно во всю?
Новое сообщение24 май 2010, 11:08   №272  
-
голос
+
Давай те побольше рассказывать о том,что умеют наши детки!Значит так.....Моя пошла за 7-10 дней до 10 мес.Сейчас уже пытается бегать.Поднимает и носит мячик,горшок,упакоки с памперсами и все что плохо лежит :D Шкафы все на завязках! :D Туалет и ванная заперты!Поймали за плохим занятием-копалась в унитазе *ROFL* Умеет выплевывать мне в ладонь то ,что спылесосила с пола!Только по хорошему,если пытаюсь сама вынуть-ор страшный! :D Ну ладушки и сороку уже наверно все выучили ;) А еще вчера под гитару были странные телодвижения :D типа танца!Умора-головехой трясет и полуприседает *ROFL* А вот говорит мало-мама,папа.А в основном какая-то у нее все ГУ да Ку.
Новое сообщение24 май 2010, 11:25   №273  
-
голос
+
Ой, ну ваще лентяи!
Ползать не хотим, вставать не хотим, садиться сама тоже не хочет. Зато на попе странным образом передвигается по полу *DONT_KNOW* Говорим тока МАМА. Можем очень долго чем нибудь лупить по кастрюле, уж очень хороший звук выходит, громкий! :D
Новое сообщение24 май 2010, 11:29   №274  
-
голос
+
Шуруня
да, ходит, пошла в 11 мес и неск. дней, сейчас после года уже сама встает и идет. В песочнице любит копаться, но пока просто лопаткой песок во все стороны разбрасывает, мамины пасочки ломает :-) танцует: руками машет, ножками топает, качается. любит клубную музыку или когда мама поет, я обычно детские песни пою или просто ла-ла-ла...
Кстати, про пример со старшими, мы пошли когда на соседскую девочку насмотрелись на 2,5 мес. кот. старше нас. Полина смотрит, что она сама ходит, отпустила меня и стоит качается, но не решилась пойти, а через два дня получилось,может совпадение, но все же...
Новое сообщение24 май 2010, 11:52   №275  
-
голос
+
Мы ползать начали хорошо и быстро в месяцев 8 наверное, села сама в 8,5 (уже здесь у бабушки). Потом через недельку, после того как села стала вставать и ходить, держась за диван/кресло. Щас вот пытается самостоятельно вставать. Говорить не хочет тож :D Отчитливо и по просьбе только "КАКА", после этого и мама-кака и папа-какк и баба тоже кака.
Любимая игра-сидеть у мамы на ручках %) еще иногда мячик нас привлекает, катаем друг другу, машинка полицейская, которую назад оттянешь, а вперед она сама едет :D :D :D и магнитная досточка, по которой надо магнитной ручкой рисовать. А еще сама юлу крутит, и визжит аж от удовольствия, потому что получается :-P :-P
Новое сообщение24 май 2010, 12:11   №276  
-
голос
+
ponka
Цитата:
Отчитливо и по просьбе только "КАКА", после этого и мама-кака и папа-какк и баба тоже кака.

Ну так это уже хорошо! ;) Моя еще может сказать ну-ну-ну ;D но редко и не четко.А у вас четко кака-прикольно! :-)
Новое сообщение24 май 2010, 12:30   №277  
-
голос
+
terlanna как вы рано пошли.молодцы какие.

Мария84 по кастрюле,это значит музыкант будет :) Барабанщица .талан у ребенка :)

идеальная жена так,своего тоже надо отвести на площадку может намотриться и тоже пойдет :)

ponka Юлой Сразу научились пользоваться? Я вот думаю купить не купить.В своем детстве я к ней ранодушна была.

А мы не Хотим ходить Ленимся и все тут.Не Любим Ладушки,но иногда можем их похлопать.Говорим мама,папа,дедя,баба Вава,иногда даже Вова стал выговаривать.Любит показывать на маме и папе глазки,носик щечки.На себе не показывает :) а нам скоро выковорит глазки и отоврет Носики :D Любим кататься на лошадке,играть с кошкой,пытаемся знакомиться с собаками на конюшне :) влекут они нас :)
Новое сообщение24 май 2010, 12:36   №278  
-
голос
+
Моя дочунечка не ходит, но ползает и встаёт. Говорит: мамама, бабаба, папапа, где, гааага-это глазик и всякое на букву Г. Танцует прикольно, за бортик кроватки держится, руку ввверх и трясётся *ROFL* . А ещё поёт под детский компик и играет в ладушки.
Новое сообщение24 май 2010, 12:41   №279  
-
голос
+
Юла у нас давно с полу года, интереса сильно не вызывала, пока не получалось. щас получается, может долго сидеть и крутить её, еще вспомнила тряпочки на днях разбирала. на нашу радость у бабушки оказался челый ящичек с обрезками ткани, вот мы с ней на перебирались тряпочек %)
В ладушки давно играем, а сороку не воспринимаем вообще :no:
Прочитала-вспомнила: на маме показывает глазки, носик и ротик, на себе не хочет. Еще показывает где у мягкой игрушки поросенка носик (наверное на мамин похож) *ROFL*
Новое сообщение24 май 2010, 12:45   №280  
-
голос
+
Цитата:
Любит показывать на маме и папе глазки,носик щечки.На себе не показывает :) а нам скоро выковорит глазки и отоврет Носики

А мы не показываем носик глазки *DONT_KNOW* А вот ковырнуть их только дайте :D
Цитата:
Юла у нас давно с полу года, интереса сильно не вызывала, пока не получалось. щас получается, может долго сидеть и крутить её
,
Наверно и нам надо прикупить такую игрушку :-)
Новое сообщение24 май 2010, 12:48   №281  
-
голос
+
Говорят надо учить ребенка показывать язык,так развивается речевой аппарат.У нас не получается! 0_
Новое сообщение24 май 2010, 12:48   №282  
-
голос
+
Шуруня
ponka
Моя тоже только на других находит глазки :D . Любит смотреть на собаку, кошку,голубей. На вопросы: где тигр, птичка, клоун и т.д.(игрушки),ноходит их.
Новое сообщение24 май 2010, 12:53   №283  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Говорят надо учить ребенка показывать язык,так развивается речевой аппарат.У нас не получается! 0_

А у меня бывает вытащит кончик языка и ползает 0_
Tigra писал(а):
На вопросы: где тигр, птичка, клоун и т.д.(игрушки),ноходит их.

У меня находит глазами только мячик и свою зубную щетку :D
Новое сообщение24 май 2010, 13:08   №284  
-
голос
+
Чет читаю.......и похоже мы тут самые ленивые. Ладушки тоже умеем, сороку не любит :-(
А вот что заметила: я ее из ложечки кормлю и соответственно ей тоже ложечку даю, так она последнее время пытается своей ложечкой залезть в тарелку :-P и танцевать на попе любит *DANCE* так смешно получается!
Новое сообщение24 май 2010, 13:18   №285  
-
голос
+
ponka писал(а):
Юла у нас давно с полу года.......

юла у нас тоже давно, только мы больше любим смотреть как мама ее крутит! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 09:03  -16 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино