2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор детских манежей?
Последний раз редактировалось LIM_ 11 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Silk bagirka Амелина Спасибо, за поздравления! |
![]() |
-
голос
+
И мы, и мы тоже сегодня озубатились
![]() Только вчера ничего не было, а сегодня уже прорезал, жду второго вдогонку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне ночью сегодня сон приснился, что у дочки зубик вышел. Хорошо запомнился в каком месте, вот интересно так и будет?! Буду ждать.
Марковка Поздравляю вас с зубиком! А мне вот интересно, у вас даже намеков на зубик не было, воспалившаяся десна/бугорок и еще что то? И еще у меня такой вопрос-всегда первый нижний выходит или может верхний быть? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Девочки вам в больнице молочку дают вы её все съедаете или что делаете?
|
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Амелина
![]() |
-
голос
+
LIM_
Марковка Еще зубастики присоединились :) с первыми зубиками!!! ![]() LIM_ Я вот даже не замечала манежи в магазинах. Мне еще с первым сыном невролог порекомендовал не садить ре в манеж, пусть ползает по квартире, развивается :) хотя, наверное удобно ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
У моей крестницу сначало верхние вылезли, но говорят это не очень правильно, из прикуса кажется. У нас нижние пока только |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Про сон ![]() Мне сегодня подруга рассказывает сон, что у нее сын первые шаги сделал. Им вот-вот год, а он у нее сам идти не хочет, а все знакомые ровесники уже ходят :) а маме так хочется увидеть долгожданные шажки. Вы тоже в ожидании зубиков :) вам всего 8 месяцев, скоро появятся. У знакомой у всех ее троих деток ровно в год первые зубики появлялись. У Ромы нижние с трудом вылезли, а вот верхние не заметно, проснулся с 3 и 4 зубиком. Все индивидуально, первый зубик обычно нижний проклевывается, но у некоторых верхний ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор детских манежей? Мы в маугли свой манеж покупали...выбор был, но не очень большой... А вообще, манеж вещь не особо нужная...мы в нем максимум в рбщем минут 15 в день проводим...пока мама зубы чистит или чай наливает ))) не оценили мы манеж ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да Тань понимаешь я то и не сказать , что жду с нетерпением зубки, к году было бы отлично, жевать мы и так можем, у огурчика всю мякоть съедает, яблочко отлично грызет. Позавчера вечером капризничала сильно, только к 12 ночи упокоилась и уснула, вчера вечером в 22 -00 спокойно спать легла я даже не ожидала и все боялась, что щас поспит, а к 12 ночи концерт будет, вот на этом фоне и сон такой наверное приснился, что нижний справа вылез. Блин, не знаю почему манеж у меня с клеткой ассоциируется, пусть ползает че там сидеть, еще столько место занимает, я когда зубы чищу моя со мной в ванне на полу сидит и на меня смотрит, или с чем нибудь играет. Да бывает когда надо, чтоб точно сидел, сажу в стульчик и даю что нибудь грызть, успеваю что нибудь быстренькое приготовить или посуду помыть или чай попить. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Марковка
С зубиком вас! Приятное событие!!!! Пора ложечку покупать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Амелина Мы два раза брали и ничего у нас не идет. Больше не буду брать. Все отдала в цент материнства, как Оля собирается. А что это за центр такой? Где такой у нас находится?У нас тоже много лишнего, хотелось бы отдать для чьей-либо пользы ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 06:07 -3 °C
|