2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1754 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ааааа, ну, да! Это приезжие отдыхают на югах и ходят загорелые, а местные - пашут ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
я не пугаю,а рассказываю все прелести южного июльского солнца ![]() съездите,поживите какое-то время,а вдруг не ваше ![]() ![]() Но больше всего я не люблю южные зимы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот на юг не хочу. Сама плохо жару переношу, сыну вообще опасно на солнце дольше 20-30 минут появляться (сгорает как птица феникс
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
жить летом у моря-ДА,тема,в городе ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще я не люблю южных людей,почему-то на многих сказывается близость хохлов и меня это всегда бесило
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой я тоже на юга не хочу.там осень и зима опа полная.я б в Тюмень уехала бы.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а я не была там...эх Тюмень-столица деревень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хорошо там,где нас нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я бОльшую часть жизни прожила на юге,но на пмж туда не хочу ![]() ![]() Вся родня по материнской линии в Краснодаре и краснодарском крае. Но! Каждый раз, уезжая оттуда в Сургут, радуюсь! ![]() Какие же там тяжёлые люди! ![]() Если бы не телевизоры и авто, то спокойно можно сказать, что в головах у них 19-ый век. Маааааааааааааааксимум! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
я в Краснодаре была очень давно и то проездом,мне очень не понравился город ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я в Краснодаре была очень давно и то проездом,мне очень не понравился город Я в 2010 году, пока делала там ЭКО, жила там 2 месяца. Город сам по себе нормальный и жить можно. White Mouse писал(а): Согласна на все 100%, сколько там отдыхаю, вообще поражаюсь им. Одна тетка, которая приехала туда, называет их кубаноиды, я думаю им подходит
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): хорошо вам,мы шарики очень любим,но если лопнут...обиды,слезы и еще на несколько дней переживаний NikIrina писал(а): ой,да ладно!я даже не вспомню сейчас где они точно лежат...да и вдруг еще понадобятся на др. А чего это мы на ВЫ??? Малява писал(а): потому как знаю, как вахтовики заводят себе семьи в тех городах, где вахта ну это не всегда. ИМХО!от семей все зависит!да и что за вахта такая,что можно семью завести?у них,чаще всего,сон-работа-работа-сон. знаю много примеров счастливых семей,где мужья вахтами работают. и при этом все у них отлично! Малява писал(а): ну вахты тоже разными бывают!я же не говорю про полгода |
![]() |
-
голос
+
У моих родителей домик в Самарской области, там в одном селе рядом с Волжским утесом, у папы родная сестра живет....родители так и планируют, когда на пенсию пойдут будут с мая по сентябрь-октябрь туда уезжать, отдыхать, а потом снова на Север....там конечно не совсем юг, но гораздо теплее климат...