2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 176 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
![]() |
-
голос
+
Я смотрю тут народ активно крутит счетчик вместо того, чтобы встречу обсудить.
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna писал(а): бриллиант писал(а): Бум стараться. Хотя после выхода на работу ![]() ну, после работы есть еще ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а я наоборот тебя в последнее время часто наблюдаю после 22,чему я очень удивлена. раньше ты в это время уже дрыхла ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,я в шоке в новом списке сразу после НГ были 38..,а сейчас посмотрела - стали 48.. как так???
![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Ты темку про новый порядок распределения почитай, там у всех чудеса на виражах творятся. terlanna Ну блин, не было у меня бидончика побольше. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() бриллиант писал(а): писке сразу после НГ были 38..,а сейчас посмотрела - стали 48.. как так??? ![]() Пока еще составляют и возможны скачки, наверно. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
что за бидончик тебе Fata Morgana подарила,про что вы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну понимаю,что списки только формируются.но не ожидала еще на тыщу сместиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо конечно, что про меня не забываете. Я за своим количеством сообщений не слежу
![]() ![]() Обратила внимание на количество только когда Коша скрла текст для пользователей больше 6000 сообщений, а я его увидела. Думаю, нифига уже сколько. Я вообще не за тем сюда пришла. Девочки, буду завтра книжечки опять заказывать с Лабиринта. Никому ничего не надо? Скидка до завтра включительно 20%, доставка бесплатная. Если кому надо, скиньте мне в личку. Я вам закажу, а то обидитесь, что сама заказала с такой хорошей скидкой, а вам не сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
да, мы просто шутим по поводу вашем с Аней количеством сообщений - не обижайся ![]() |
![]() |