2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1735 из 2153 [ Сообщений: 32290 ]
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): да лезет блин везде один раз Гульшат ее на краю дивана поймала в процессе кувырка ![]() потом в ванной на бортик залезла и стоит ![]() ![]() требует повышенного внимания от мамы |
![]() |
-
голос
+
Ни фига себе, мы дальше дивана не лезем
голос
+
Малява
такая классная Аришка, в пальто ![]() ![]() knopka86rus не выдержала ![]() Девочки, кто паспорта делал детям, подскажите, а..Если у меня старого образца паспорт, мне надо просто вписать ребенка? а если нового образца, то нужно и ему делать, так? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Если у меня старого образца паспорт, мне надо просто вписать ребенка? а если нового образца, то нужно и ему делать, так? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Девочки, кто паспорта делал детям, подскажите, а..Если у меня старого образца паспорт, мне надо просто вписать ребенка? а если нового образца, то нужно и ему делать, так? Я своему сделала старого образца на пять лет, сделали быстро недели две всего ждала. Как паспорт пришел, мне прислали письмо на имя ребенка, что можно пойти получить уже паспорт. На 10 лет не рекомендуют делать, т.к ребенок маленький, потом все равно заставят делать по новой, когда он подрастет.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я своему сделала старого образца на пять лет, сделали быстро недели две всего ждала. Я своему делала тоже старого образца, а сделали вообще за 30 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы делали на 10 лет паспорт Кире. Ей было где-то 7 мес. Мне теперь переделывать надо, да?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): муж увидел в магазине и сказал - берем!взяли ту,о которой мечтала - redmond m70 Mango Rain писал(а): Девочки, кто паспорта делал детям, подскажите, а..Если у меня старого образца паспорт, мне надо просто вписать ребенка? а если нового образца, то нужно и ему делать, так? мы делали!лучше сразу детям отдельный делать, кстати,вроде сейчас уже и не вписывают Мечта Поэта писал(а): А мы делали на 10 лет паспорт Кире. Ей было где-то 7 мес. Мне теперь переделывать надо, да? нет,срок действия паспорта 10 лет. У меня знакомые делали когда ребенку несколько недель всего было, сейчас им уже 3 года - никто ничего не заставляет переделывать |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): тааак..чет я снова запуталась Все-таки надо ребенку делать паспорт? или достаточно вписать его в свой? Обязательно надо делать. Ты можешь в свой вписать - но это только укажет на степерь родства и все. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
видимо да.я нормально. |
![]() |