2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Лёлечка
Травка, точнее семена, в аптеке покупала |
-
голос
+
Марковка
Надо будет попробовать, может получится |
-
голос
+
Всем привет )
Девчат, кто ближайшее время делал документы, расскажите пожалуйста. Сейчас получу свидетельство о рождении. Дальше иду в пенсионное за снилсом? Сколько его по времени делают? Помимо свидетельства, что ещё надо туда нести? После Получения СНИЛСа куда лучше в страховую или мфц за полисом, где быстрее делают? И какие есть пособия при рождении 2 ребёнка, на что в мфц можно подать доки, единовременное окружное и мат капитал, и все, да? |
-
голос
+
Невесточка
Да после свидетельства о рождении ехать на 30 лет победы заказывать Снилс.готов через неделю будет.туда никакие документы кроме свидетельства не нужны.после как получите его в мфц на мат капитал и региональную выплату 10000рублей. Полис тоже на территории мфц в сити молле можно сделать в 38 окошке.там вообще никого нет. Кстати девочки кто подавал на выплату 10000 рублей?через сколько перечисляли? Я подала 19 июля заявление и мне сказали 5 дней на рассмотрение а потом перечисляют деньги. |
-
голос
+
Sashulya
Спасибо большое |
-
голос
+
Sashulya
Саша у меня муж подавал в конце мая. Перечислили в 20х числах июня на снгб. Я так думаю если бы сбер был то перечислили бы раньше. Примерно по срокам как детские. А ты подавала на единовременную выплату из маткапитала? Сколько интересно по времени занимает от подачи до выплаты, если заявление одновременно подаешь и на маткапитал и на выплату |
-
голос
+
tatitiana
у меня тоже снгб карта. значит еще недели 2 подожду. из маткапитала не подавала. муж сказал мне что пока не надо нам. вдруг надумаем ипотеку брать так лучше весь маткапитал туда. |
-
голос
+
Лёлечка
Оля все хочу у тебя спросить про роды. акушерку или врачу ты оплачивала? есть такая услуга? и выбирала? или вот приехала и кто взял тебя с тем и рожала. |
-
голос
+
Невесточка
СНИЛС я делала в МФЦ. Там же ИНН и пособие на второго ребёнка. Но ИНН и пособие делаются при наличии свидетельства о регистрации по месту жительства ребёнка, то есть его сперва надо зарегистрировать в квартире. Ну и пособие выплачивается тому, с кем прописан ребёнок, плюс по всему родитель этот должен прожить на территории ХМАО не менее 10 лет
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
А ИНН малявке зачем? |
-
голос
+
Всем привет Мой лучик Света родилась 25 мая
"Готовь сани летом", вот потому и я здесь Увидела вы тут обсуждали коляски на зиму, у меня на эту тему последние дни голова болит... Мне советуют брать санки-коляску... Пряник писал(а): Значит тоже к санкам присматриваться буду! Просто мне казалось, что в санках холодно будет- в коляске и короб не продувается, и козырёк прикрыть можно от ветра. Поживем-увидим! А как на счёт таких? http://www.super-karapuz.ru/canki/sanki ... naya_2289/ С виду не такие уж и продуваемые... Отзыв вот нарыла http://otzovik.com/review_3308579.html Вся в раздумьях я... Что скажете? |
-
голос
+
oksitv
Какие замечательные санки! Я таких ещё не видела в городе ( а может, просто не обращала внимание). Я пока ещё в поисках зимнего транспорта для сына, изучаю вот этот рейтинг- тут много интересной информации http://product-test.ru/proghulochnyiekoliaski/rating |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
oksitv писал(а): Всем привет Мой лучик Света родилась 25 мая "Готовь сани летом", вот потому и я здесь Увидела вы тут обсуждали коляски на зиму, у меня на эту тему последние дни голова болит... Мне советуют брать санки-коляску... Пряник писал(а): Значит тоже к санкам присматриваться буду! Просто мне казалось, что в санках холодно будет- в коляске и короб не продувается, и козырёк прикрыть можно от ветра. Поживем-увидим! А как на счёт таких? http://www.super-karapuz.ru/canki/sanki ... naya_2289/ С виду не такие уж и продуваемые... Отзыв вот нарыла http://otzovik.com/review_3308579.html Вся в раздумьях я... Что скажете? Почему/то возраст написан 1+, хотя девушка в отзывах написала, что она рассчитана на использование с рождения. Как я поняла, там и подножка регулируется, то есть если ребёночек захочет спать, ему будет удобно: и спинка опускается, и ножки поднимутся. Из минусов - одеялко девушке не понравилось, сползает. Но можно заменить своим или что-нибудь придумать.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
oksitvВот у нас такие как раз санки. Один в один! Зимой старшего два разав них катала-удобные и непродуваемые вроде
18 янв 2025, 05:39 -15 °C
|