2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня дошла до садко и купила там кучу деревяных бус... теперь еще одни хочу))) понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
красиво очень, Девочки, у меня на даче должны быть деревянные шарики, помните раньше массажеры в машину на сиденье были, вот папа их полмешка на собирал, половину я на шторы использовала, а половина оставалась. Завтра попрошу поискать их, если надо конечно. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Собрались сегодня на прививку, а у нас вчера 4 зуб прорезался, сопли до колен, не пойдем наверное. А погодка на улице какая
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() а мы вчера сели...или почти сели, короче вчера Ксюха лежала в шезлонге, ела кашу, как всегда схватив себя за ногу, а потом раз и села… вот не знаю считается это или нет, она же не из лежачего положения села, а почти и так из полусидячего, ну всё равно урааааа ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): супер! ![]() ![]() ![]() ![]() я сама ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я сразу в свободное плавание запустила.... а сама с фотиком рядом стояла... у нас до вчерашнего дня тоже свободное плавание было, мы с мужем рядом с ванной ставили два стульчика пластмассовых и сидели болтали о том о сём ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже зачерпнет воду кругом и лакает, как-будто его не поят и не кормят. Сегодня купили коляску-трость и тест-драйв устроили по Сайме, потом еще и в рюкзачке засветились. Находилась с непривычки, поясница побаливает. Знаете еще обратила внимание, что в городе очень много грудничков в кенгуру носят.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): че за трость? я седня 3 вылазки делала с рюкзаком. ![]() ![]() ![]() StepanovaSmirnova писал(а): я седня рассказала 2 знакомым мамашам про мой рюкзак - все удивились, одна купила кенгуру - так у нее там деть орет - не сидит. а про эрго она не слышала ни разу.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Фенечка ![]() а мы вчера сели...или почти сели, короче вчера Ксюха лежала в шезлонге, ела кашу, как всегда схватив себя за ногу, а потом раз и села… вот не знаю считается это или нет, она же не из лежачего положения села, а почти и так из полусидячего, ну всё равно урааааа ![]() я уже писала , что у нас поменялся педиатр и её насторожили наши анализы мочи. Сдали бак посев мочи и вот результат... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |