2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 164 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
terlanna
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ты на свою курящую аву посмотри? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Бабушка с дедом естбь, родители мужа, но толку по большому счету нет. Поэтому врать не люблю и не могу. А вдруг ребь заболеет, а я на самом деле бабулей не подстрахуюсь. Дед только в помощь, но лечить ребенка ему не доверю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Говори им всем, что у тебя бабушка есть свободная. А, кстати, есть у тебя бабушка тут? Что-то не помню, чтоб писала про бабушку или деда. У меня вот есть бабушка свободная, но если у меня болеет дочь, то я не оставлю ее с бабушкой ![]() Я кстати так и говорила ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Если б я устроилась в Тюменьэнерго папа бы на больничный ходил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:48, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я бы вот моей маме оставила ребенка, больше никому. Боюсь даже папе бы не оставила, заколебал бы звонками, хотя если четко инструкцию расписать справился бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Думаешь я работу предлагаю ![]() Написала. что пришлось ребенку своему среднему путем рукоприкладства провести воспит. беседу. ![]() Окей писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я своим тоже не дам до подросткового возраста В подростковом бы ващще не рискнула. Знакомая свою дочь отправила в 16 матери в деревню. так та приехала уже не девственницей. Вот мы смеялись. Мать рассказывает- Вот чувтсвую, что что-то не то! припела ее к стенке и та созналась. Хорошо хоть не беременная ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Окей писал(а): Я своим тоже не дам до подросткового возраста В подростковом бы ващще не рискнула. Знакомая свою дочь отправила в 16 матери в деревню. так та приехала уже не девственницей. Вот мы смеялись. Мать рассказывает- Вот чувтсвую, что что-то не то! припела ее к стенке и та созналась. Хорошо хоть не беременная ![]() вот это точно! Меня постоянно отправляли в деревню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
ponka писал(а): Говорят, что на эту должность предпочтительнее человека со взрослыми детьми или вообще без детей от работодателя зависит. меня когда брали в отдел, на вопрос Замужем? ответила - да, уже неделю, и с декретом затягивать не буду ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
03 окт 2025, 22:58 0 °C
|