2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1633 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, мы в прошлом году весь год ходили на рукопашный бой, был результат хороший, на улице мальчишек выше и крупнее может завалить. Но летом увлеклись плаванием, ему очень нравится, для него наказание это "не пойдешь в бассейн". Умеет брасом, кролем, очень хорошо ныряет, достает игрушки со дна, плохо пока получается на спине. Три месяца персональных занятий с тренером. Учитывая успехи и его желание осенью на рукопашный бой не вернемся, жаль. Вовка говорит "мне так нравится нырять, я когда ныряю, я улыбаюсь, мне так нравится". Хотя рукопашный бой ему тоже нравился, но и туда и туда не потянем. Мы еще в прошлом году весь год учебный в семью ходили. Умеет читать писать и много много чего. Любит разгадывать кроссворды. В семью опять пошли в этом году. А в садике на танцы. Вот мы как выросли.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
ТоняКакой взрослый! А где с тренером занимались?
голос
+
С тренером в вордклассе в агоре. Там и групповые тренировки есть, дорого конечно. Но мне удобно, я тренируюсь, если с работы удается убежать и он тоже. Ну и результат хороший. Мне его после тренировок так жалко, он иногда идти не может, говорит ноги трясутся. Всегда после тренировки в раздевалке кушает банан, а то сил нет. А до тренера в бассейне он висел на мне отцепить не могла. Персональные тренировки есть и в нефтянике в бассейне.
![]() |
-
голос
+
ТоняМы в 5 звезд с ним год отходили и брали тренировки, но он был еще маленький-с 3 до 4 лет и боялся. А сейчас в ворд джим абонементы лежат, но там бассейн никак не откроют
голос
+
Привет, девочки. Валя два года отходила на танцы (классическая хореография). И продолжим занятия. Мы чисто для осанки и правильных ног отдали, для ритмичных танцев есть время на допзанятиях в саду. С осени хотел в лингву начать ходить, подали заявление на грант на годовое бесплатное обучение, а когда на собеседование позвали, мы в отпуске были. Вернемся, поищу, может еще можно куда-то на языки пристроиться. Читаем-считаем уверенно с зимы.
голос
+
Лёлечка, поздравляю с рождением малышки!!!!!!
![]() Девочки, а куда вы ходите в бассейн? Она прям грезит бассейном. У нас тоже два молочных зуба выпали снизу и постоянные вылезли, но такие кривые что просто ужас, надеюсь на место встанут, и все коренные уже на месте (24 зуба ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОХ, еле еле темку нашла нашу. Нам уже 7 лет. Есть кто уже в школу пошли или все дружно идем в этом году в 1 класс?
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!
В нашей школе хорошие учителя, доступно объясняют несмотря на сложную программу. Старшая на 5ки заканчивает 5тый класс. Полинке читать и считать интересно, вот писать совсем не хочет прописными буквами. Печатными пишет. Мы ходим еще в школу Перспектива, на подготовку. Кто нибудь еще детей водит на курсы? Как успехи? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ОХ, еле еле темку нашла нашу. Нам уже 7 лет. Есть кто уже в школу пошли или все дружно идем в этом году в 1 класс? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
09 июн 2025, 09:07 26 °C
|