2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1632 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() Я в июне с детками к родителям на месяц ![]() ![]() А в санатории и правда очень уютно ![]() ![]() ![]() В этом году впервые и Мишу свекровь на лето у себя оставляет. Хочет на море деток свозить. Так что летом будем с мужем облагораживать новую квартирку ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Миша то готов с бабушкой уехать? а ты морально готова? ![]() у меня Полина стонет, что не поедет с папой на море, говорит "не оставлю тебя одну тут" ![]() ![]() ![]() вы уже на новом месте жительства? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Не_подарок
голос
+
Девочки, ну что, будем собираться??? А то отпуски скоро начнутся
голос
+
Читательница писал(а): Ну я по старой заведенной традиции... не могу 28 - у свекра юбилей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с радостью. Все равно где и когда. У меня Вовчик в отпуске, принесу пузожительницу
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! Как ваши детки поживают? Кто га какие кружки и секции пошел? Так интересно узнать у кого какие интересы?
голос
+
Лёлечка
у нас Полиночка в художественную школу (при садике) с сегодняшнего дня будет ходить. Не спортивная она оказалась, только творчество интересует ![]() поздравляю с зубками вас! быстро обзавелся Вовочка новыми зубками ![]() у нас пока все тихо с зубами, старые сидят, новые не просятся ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 01 сен 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Мы в садике на кружки ходим, на вне садика времени и сил не хватает. Хотела на плавание в Дельфин отдать, надо было заключать уже договор, а Никифор пошел в отказ. Вздохнула, погоревала махнула рукой. Последний раз редактировалось темная лошадка 01 сен 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы в садике на счастливый художник и успешный ребенок ходим. А еще тхэквондо или как оно там пишется
голос
+
Лёлечка
Мы в саду пойдем на счастливый художник и роботоконструирование, если откроют. Никишка вообще ничем не хочет заниматься. Носится как угорелый на улице, загоняем уже в 9 часов. Думала на подготовку к школе отдать, посоветовались с мужем и решили не гнать лошадей, на следующий год пойдет |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкаМы на художника и в прошлом году ходили. Вове очень ноавится. Они коридор ладошками раскрашивали возле кухни. Такой счастливый. А роботоконструирование тоже клево. Для наших по возрасту тоже будет?
голос
+
Лёлечка
Мы тоже отходили в прошлом году в художника. Лёлечка писал(а): А роботоконструирование тоже клево. Для наших по возрасту тоже будет? Сказали, что да. |
![]() |
09 июн 2025, 18:20 21 °C
|