2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, спасио за подсказку ![]() Lussa да мне свекровь тоже как-то ляанула, что это только отт глистов может быть, про нервное я даже не подумала. Но раз глицин помог, значит дело точно не в глистах ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Глисты успокоились ![]() ![]() У нас тоже такое бывает у старшего. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Моего мужа тоже с детства по больницам затаскали-глистов искали ))) Это просто психика у деток неустойчивая, мой вон сегодня ночью ужасно спал-переживал за утренник! Сегодня в 9 был утренник в саду. Вот такой у нас был кот в сапогах ))
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Привет девочки.
![]() ![]() Я на айхербе вот такие гомеопатические конфетки заказывала http://irecommend.ru/content/uspokaivay ... -pastilles и капельки http://irecommend.ru/content/gomeopatiy ... kyu-remedi Мне они очень нравятся, хорошо помогают после бурного дня или стресса, я и сама их иногда применяю ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 19 дек 2014, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
У меня есть белая кошечка. Юбка накидка и шапочка, мы еще одевали белую водолазку, белые колготки и чешки. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Приезжай забирай, только колготки, водолазку и чешки мы сносили. |
![]() |