2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Klein
а что плохого то? во 1 - она девочка, а они быстрее развиваются. а во 2 - у не перед глазами был пример старшего брата, поэтому она и развивалась стремительно.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,пример примером,но физиология это немного другое ![]() ![]() В 9 то месяцев и то некоторые врачи настаивают,что рано и ребенка нужно сажать... |
![]() |
-
голос
+
Klein
сама ж говоришь, что физиология это другое. начхать хотела на врачей - ХОЧЕТСЯ моему ребенку и можется ![]() или если к примеру зубов в 8 мес нет, их что, выколупывать чтоли? ![]() ты ж знаешь что я ненормальная мамаша ![]() и ниче, ттт, у меня замечательные детки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я вот всё думаю, когда покупать игрушки развивающие, так чего-нибудь накупить хочется (но это наверное последствия СП уже ![]() ![]() ![]() Ведь на игрушках обычно пишут возрастную категорию.. я всегда на это ориентировалась. иногда может индивидуально покупала раньше, или позже в зависимости от предпочтений малыша.. мне кажется, пропустить не пропустишь, если уделять ребёнку время, то волей-не-волей развиваешь по разному ребёнка и разговорами, и физически и тп. Так что это не больше чем просто переживания :) |
![]() |
-
голос
+
просто мы как нормальные и любящие родителя переживаем за своих деток, а тем более когда это первый ребенок. еще до беременности меня все спрашивали: "кого хочешь, мальчика или девочку?" я отвечала: "главное чтоб ребенок здоровый был".
|
![]() |
-
голос
+
Klein ты видела Надюшкину комплектацию
![]() ![]() Вожак шопоголиков Маш, мои говорят я в 7 пошла ![]() ![]() У каждого СВОЁ время ![]() кто-то раньше ходить начал, НО умнее от этого ж не становятся ![]() Девочки и правда хватить в литературу углубляться, прочитала подумали и всЁ, ВСЕ сравняются в определенный момент в 14-16 лет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы похоже тут будем самыми маленькими! =)) Моя радость 30 августа родилась.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
Нам во вторник будет уже 7мес. а мы ни ползать сами даже не пытаемся, ни сидеть. Точнее если ее посадить то сидеть будет, а вот сама не садиться. Ползать так это вообще.... положишь на живот, вот и будет лежать пока не надоест, а потом орать начинает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
голос
+
МамаКиры
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня налысо побрились!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мария84
голос
+
МамаКиры
ну во первых волосики у нас не равномерно росли и лезли, а во вторых корочки которые после рождения остались уже трудно было вычесывать, а сейчас я ей лысенькую головку репейный маслом намазала и через час детской щеткой для волос все вычесала! ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 05:01 -12 °C
|