Страница 159 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение07 янв 2012, 19:27   №2376  
-
голос
+
Santa писал(а):
или через СП

офигеть будет комнату обставить fingal
а шопикея это что?
я вот вспомнила про друзей в Питере и в Омске, пока там кроватка эта есть в наличии, а то поймать её не могу, разбирают быстро её %)
Новое сообщение07 янв 2012, 19:27   №2377  
-
голос
+
Santa писал(а):
ponka
Ты в парикмахерскую ходила?

Да ходила, только сегодня и к Свете :D там и Лена была *OK* и маникюр за одно сделала, че 2 раза ходить :D
Новое сообщение07 янв 2012, 19:40   №2378  
-
голос
+
ponka писал(а):
а шопикея это что?

Вот

Там при заказе от 25-50 т.р. 20% берут (доставка + услуги), выйдет думаю дешевле, чм в СП *SCRATCH*
ponka писал(а):
Да ходила, только сегодня и к Свете там и Лена была и маникюр за одно сделала, че 2 раза ходить

Света это светленькая молодая? Довольна результатом?
Новое сообщение07 янв 2012, 19:46   №2379  
-
голос
+
Santa
Мне точно не выгодно((((( там заказ чуть меньше 10 тыщ
Да довольна. Я выгляжу теперь солиднее что ли :D хоть на голове порядок. До завтрашнего утра. А то она мне посушила, уложила. ЗАвтра встану как всегда)))
Новое сообщение07 янв 2012, 19:51   №2380  
-
голос
+
ponka писал(а):
Да довольна. Я выгляжу теперь солиднее что ли хоть на голове порядок. До завтрашнего утра. А то она мне посушила, уложила. ЗАвтра встану как всегда)))

Я тоже люблю после парикмахерской свои волосы. Мне их там выпрямят, вытянут *spruce_up* А потом голову помою, и "я упала с сеновала" :D Все порываюсь утюжок купить, но Лена меня отговаривает - ругается, что волосы испорчу :'(
Новое сообщение07 янв 2012, 20:03   №2381  
-
голос
+
Santa
Красишься у них?
Новое сообщение08 янв 2012, 04:23   №2382  
-
голос
+
ponka
Я раньше всегда сама красилась в шоколад. А летом первый раз промелировалась там, потом сама закрасила. Теперь хочу выйти на посветлее, сама не рискую, смывку тоже не хочу делать. Вот постепенно выходим %)
Новое сообщение08 янв 2012, 07:17   №2383  
-
голос
+
Santa
Мне посчитали примерно на мои волосы 1500 тыщи. это нормальная цена?
Новое сообщение08 янв 2012, 07:49   №2384  
-
голос
+
ponka писал(а):

У свекрови где-то так же выходят *OK* У меня - дороже %) :'(
Новое сообщение08 янв 2012, 12:24   №2385  
-
голос
+
SantaЯ тоже люблю после парикмахерской свои волосы. Мне их там выпрямят, вытянут *spruce_up* А потом голову помою, и "я упала с сеновала" :D Все порываюсь утюжок купить, но Лена меня отговаривает - ругается, что волосы испорчу :'([/quote]
Я наоборот не очень люблю как мне укладывают там *DONT_KNOW* то что блестят конечно заметно, но объем так как я делаю моя Ира не делает мне

[quote="Santa писал(а):
ponka
Я раньше всегда сама красилась в шоколад. А летом первый раз промелировалась там, потом сама закрасила. Теперь хочу выйти на посветлее, сама не рискую, смывку тоже не хочу делать. Вот постепенно выходим %)

Я вот в начпле декабря смывку делала. До этого 5 лет красилась в черный пречерный :D , каждый месяц-полтора закрашивая корни 0_ Теперь я темный шоколад :-) одну смывку делали и сразу же покрасили, волосы не пострадали *OK* щас думаю сама дальше краситься буду
Santa писал(а):
ponka писал(а):

У свекрови где-то так же выходят *OK* У меня - дороже %) :'(

Да, 1500 нормально *OK* Женя, ну тебе то конечно, твою гриву еще прокрась попробуй *THUMBS UP*
Новое сообщение08 янв 2012, 12:25   №2386  
-
голос
+
Полина научилась на все вопросы отвечать "Потому что" \m/ 8-)
просто, ясно, локанично :D
Новое сообщение08 янв 2012, 12:25   №2387  
-
голос
+
ponka
Тань, ты на работу вышла?
Новое сообщение08 янв 2012, 12:35   №2388  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Я вот в начпле декабря смывку делала. До этого 5 лет красилась в черный пречерный , каждый месяц-полтора закрашивая корни Теперь я темный шоколад одну смывку делали и сразу же покрасили, волосы не пострадали щас думаю сама дальше краситься буду

Я тоже один раз делала смывку после черного цвета, в 2 этапа %) Результат не очень впечатлил *DONT_KNOW* Больше что-то не хочу... Постепенно окрашиваем, каждый раз на тон светлее (она там кучу красок намешивает) fingal Потом тоже сама красится буду *molitva2*
Новое сообщение08 янв 2012, 13:22   №2389  
-
голос
+
Lady_Moon
Нет, а у меня есть работа? :D
Новое сообщение08 янв 2012, 13:57   №2390  
-
голос
+
ponka
ты ж вроде как ходила на собеседования *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 159 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 16:38  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты