2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Артемку и Елизавету с 2 месяцами, здоровья и море улыбок
![]() Танюшки вам хорошего настроения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
да уж условия в больничке прям на выживание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю именинников!!! здоровья крепкого-крепкого малышам и их мамам
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Флоренс Найтингейл писал(а): ой, звонила я на эти "горячие" номера, когда старшую в СОКБ до инсульта довели и всё никак не могли перевезти в Нижневартовск. так вот меня там ещё и обхамили и это я, короче, дура и не понимаю, как сложно измерить ребёнку давление. (чёт в детской нейрохирургии ни у кого не возникло проблем с этим, да.)а что мне её носить на руках пришлось с пятого этажа на первый и назад, чтобы давление измерить, потому что в детском отделении детского манжета для тонометра нет, так это я что-то путаю, видимо, потому что такого быть не может. а когда стала говорить, что ребёнка срочно нужно было перевозить в реанимацию травм.центра, т.к. она впала в кому и были судороги, а скорую мы ждали порядка трёх часов, так вот на это мне сказали, что я должна понимать, что в городе пробки. ![]() Какой кошмар, ![]() Все обошлось, но мои родственники обратились в страховую, на следующий день приходил представитель страховой компании, выслушивать нас всех и записывал. А врач стояла рядом и оправдывалась, мне уже было наплевать на них главное, что с малым было все хорошо. Я и сама работаю в здравоохранении, знаю что наши врачи не любят разборок со страховой, так как это сильно отражается на кошельке лечащего врача, а иногда и всего отделения. Девочки, берегите себя и своих деток, вспомнила так все нахлынуло, уж до слёз. Именинников с датками ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 09 дек 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня состоялось первое гуляние на коляске. Гуляли 2 часа, спала, даже не вошкалась. Пришли домой, как пылесос высосала 60 гр. смеси и дальше спать. Я в шоке. Со старшей мы до 2-ух мес. больше получаса не могли гулять. Вот только я Дашку в комбезе ещё в одеяло упаковываю в коляску. А уголком одеяла личико накрываю, чтобы не мёрзло. Так вот мне страшно, что она задохнётся
голос
+
Smorodinca писал(а): ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Smorodinca писал(а): ![]() А у меня прям бзик какой-то. Мне кажется, что всё-равно задувает немножко. А в 20 совсем замёрзнет. Может просто рот шарфом перевязывать? |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
да их кормешка это просто жесть ![]() ![]() ![]() Мы тоже сдавали анализы кровь из пальца, кстати она потом так сильно бежала ели остановила все в крови были, мочу и на кал я сама попросила. А ортопеда на не сказали проходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
у меня тоже есть 2 бзика ![]() 1 - часто во сне в одеяле ищу ребенка ![]() ![]() 2 - вот как недельки три как появился ![]() ![]() первое время муж меня будил и приводил в чувства, сейчас уже не обращает внимания ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Smorodinca у меня тоже есть 2 бзика ![]() 1 - часто во сне в одеяле ищу ребенка ![]() ![]() 2 - вот как недельки три как появился ![]() ![]() первое время муж меня будил и приводил в чувства, сейчас уже не обращает внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Еленаивановна"]
Hamaturchik Были там такие медсестры уйдут куда нибудь ночью и приходят когда смесь выдают. А вас взвешивать ребенка не заставляли, чтоб понять сколько он съедает смеси. Я когда пришла сразу взвесили голую. Потом заставляют весить в том что одето, кормишь, снова взвешиваешь, смотришь сколько съела в граммах. Для нас норма была 40 грамм. Если съела меньше то смесь сразу дают. Потом меняешь подгузник, взвешиваешь этот подгузник сколько там грамм. И так каждые 3 часа. И каждые сутки в 6 вечера медсестра взвешивает в голом виде ребенка сколько прибавила за сутки ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 20:08 -10 °C
|